Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Любовь женщины (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=5964)

Боевой маг 15.03.2010 18:07

Любовь женщины

Женщина - ближе к Богу, она самая красивая что есть вообще, и жертвует собой ради детей, и самое чудесное создание, которое только вообще может быть.
Ее нельзя упрекать в неверности или в чем-либо еще.
А любимая женщина - это словно луч солнца в темном царстве.
И нет ничего лучше любви и поцелуя любимой женщины.

Elenn 15.03.2010 18:33

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 42014)
Женщина - ближе к Богу, она самая красивая что есть вообще, и жертвует собой ради детей, и самое чудесное создание, которое только вообще может быть.

Описано очень точно и лаконично.

Miu_Miu 15.03.2010 21:35

Маг, а ну-кась , для полной картины про мушчин напишите :ag:

писэ: а вот про лучик "слизали" у классиков, ай ай ай ))))
Или портрет писали с Екатерины Кабановой ?)))))

Боевой маг 15.03.2010 22:00

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 42039)
Маг, а ну-кась , для полной картины про мушчин напишите :ag:

писэ: а вот про лучик "слизали" у классиков, ай ай ай ))))
Или портрет писали с Екатерины Кабановой ?)))))

Если не ошибаюсь, впервые термин "луч света в темном царстве" был определен в одной из критик пьесы Островского "Гроза" или "Бесприданница", кажется насчет Катерины, которая бросилась с обрыва во имя любви.
Miu Miu, но действительно... из всего-всего-всего - нет ничего прекрасней женской любви и красоты. :ax:

Miu_Miu 15.03.2010 22:28

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 42041)
Miu Miu, но действительно... из всего-всего-всего - нет ничего прекрасней женской любви и красоты. :ax:

Маг, ну не знаю ))))))))) я еще видно ни одну женщину так сильно как ты не полюбила :ag:

PMR 16.03.2010 10:30

Miu_Miu, слава богу ты не лесбиянка...
А для чего живет женщина? Как самовыражается? Как она любит ? Как проявляет свою любовь?

alex 16.03.2010 16:17

о самовыражении
думаю,что есть разные его формы...
например,для женщин самые обычные - это приготовление пищи,рукоделие,уход за близкими и домом,сплетни с подругами и воспитание мужа и детей!( пресловутые: киндер,кюхен и кирхен))
менее привычны - сочинительство разного рода и жанра и творчество - как таковое!я же хочу предложить им ещё одну,давно им знакомую...но внесённую в "черный" список нашего пока ещё патриархального общества ,форму - секс!когда партнёры скидывают личины,которые им навязывает современное общество и становятся сами собой,как только что созданными Творцом! Кроме того в нём соединяются возможность личного творчества с сильнейшим релаксом;а обмен биоэнергий с тренировкой мышц..

пи.эс. прежде чем "закидывать" меня камнями и гневными отповедями...
учтите ,что это - моё личное мнение...и что я не суфражистска....а - напротив - выступаю за крепкую семью и равное партнёрство во всём..
а у нас - не викторианская англия..а вроде бы - общество свободы слова))
я уважаю сильный пол...именно за то,что он на все 100% использует и эту возможность самовыражения...!)
и аморальны для меня не свобода человека и умение выразить и отстоять свою точку зрения...
а - совсем другие вещи....
в первую очередь - ложь,лицемерие,двуличие,лесть и приспособленчество...
как видите,у каждого свои представления о нравственности...

V-P 16.03.2010 19:13

Если в мужика по той или иной причине влюбится та или иная тетка, особенно с сильным характером и энергией, то мужик никуда от нее уже не денется - вопрос времени.

Более сложная картина маслом, когда в одного мужика влюбятся зачем-то аж несколько теток, - чем это жуткое месиво закончится - хз :ab:

Собственно тема эта названа типа любовь и т.д. - и есть мнение, что возможны разнообразные понимания названия этой темы :ab:

Miu_Miu 16.03.2010 21:19

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 42062)
Miu_Miu, слава богу ты не лесбиянка...

Борис, а вдруг все таки не слава богу )))))

Борис, запомни, женщины - исчадие ада. Разве ты еще в этом не убедился ? :ag:

трезвомыслящий 17.03.2010 19:53

женщина это такая тварь!
хуже которой может быть только мужчина!

Costinform 17.03.2010 20:05

Цитата:

Что-то последнее время часто жертв этой любви находят в канавах, мусорных бачках, а то и полиэтиленовых пакетах на дне речки с грузиком,- это такая близость к Богу, что охренеть можно...

Боевой маг 18.03.2010 02:01

Цитата:

Costinform писал (а) (Сообщение 42147)
Что-то последнее время часто жертв этой любви находят в канавах, мусорных бачках, а то и полиэтиленовых пакетах на дне речки с грузиком,- это такая близость к Богу, что охренеть можно...

Это, конечно, исключения из правила. На преступления и убийства человека толкают причины, мотивы. Безденежье, наркота, психические заболевания. Если к женщине относились всю жизнь плохо, подсадили на наркоту и использовали ее лишь как источник удовольствия - не мудрено, что она может так поступить. Если ее предавали и воспитывали лишь жестокость, цинизм к жизни и культ эгоизма и денег. И то - по отдельным этим случаям - обо всех делать выводы нельзя.
Вообще тема более оптимистичная, о грязи в жизни хватает инфы в других темах.

Черный монах 18.03.2010 12:44

я не против, но ...

Цитата:

не согласен! оно то верно, но есть одно но...
во всех религиозных течениях и вообще в жизни женщина спутница мужчин, мужчина ее ведет к тому или иному...
а твое высказывание - всего лишь ВЕСНА!

Lali 18.03.2010 13:18

у да,особенно учитывая,что мужчина голова,а женщина шея

Черный монах 18.03.2010 13:43

Цитата:

Lali писал (а) (Сообщение 42196)
у да,особенно учитывая,что мужчина голова,а женщина шея

этот спор бесконечен...
я сужу лишь по опыту и знанию веков...

V-P 18.03.2010 20:10

Вот что пишут на сайте МВД ПМР

Цитата:

Непродолжительное знакомство с симпатичным молодым человеком обернулось для юной жительницы столицы исчезновением золотых украшений. 20-летняя леди, родители которой находятся в отъезде, встретила молодого человека своей мечты вечером в увеселительном заведении.

И ближе к полуночи «эта мечта» оказалась у нее в квартире.

Ход дальнейших событий предугадать не сложно: продолжение выпивки, неземная страсть и глубокий сон.

Пробуждение же для беспечной любительницы ночных приключений стало поистине ужасным: она не обнаружила ни кавалера, ни своих драгоценностей.

Вместе с ним кавалером через незапертую дверь исчезли два золотых колечка и перстень.

Сумма ущерба составила 3500 приднестровских рублей.

А самая пикантная подробность этого происшествия такова: пострадавшей удалось узнать у нового знакомого только имя.

Девушке в поисках обидчика теперь помогают сотрудники уголовного розыска.

ссылка на источник http://www.mvdpmr.org/index.php?opti...=4934&Itemid=1
Не нужно забывать, что любовь бывает

1. Земная
2. Неземная
3. Хотетельная (свербительная)
4. Чтобы быть как все
5. Любопытная
6. Из корыстных мотивов
7. Желетельная
8. и .т.д.

:ab:

Вообщем БДИТЕЛЬНОСТЬ при общении с ненадежными, непроверенными, без соответствующих справок и рекомендаций, и т.д. тетками - КРАЙНЕ НЕОБХОДИМА !!!

Остерегайтесь ВЛЮБЛЕННЫХ ТЕТОК - они как правило представляют на много большую опасность, чем свободные, бесхозные, простаивающие, или временно неоприходованные !!!

Вот такие пироги с котятами :ab:

PMR 18.03.2010 23:56

V-P, ты не о любви написал, а о пьяном перепихоне. Переспали люди - это ещё не любовь.
И пунктики твои почти все не о любви...
Чувствую, что ты очень обжегся с женщинами, и теперь считаешь их всех одинаковыми. Есть и хорошие, настоящие женщины, просто тебе не попадались.

V-P 19.03.2010 04:36

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 42236)
Есть и хорошие, настоящие женщины, просто тебе не попадались.

Я иногда пишу для людей у которых хоть не много присутствует чувство юмора и т.д..

Ну а в отношении любви - то картина не простая, так как примерно каждый третий и даже более брак официально распадается, не смотря на любовь-морковь там всякую :ab:

Черный монах 19.03.2010 09:12

Цитата:

V-P писал (а) (Сообщение 42238)
Я иногда пишу для людей у которых хоть не много присутствует чувство юмора и т.д..

Ну а в отношении любви - то картина не простая, так как примерно каждый третий и даже более брак официально распадается, не смотря на любовь-морковь там всякую :ab:

любви нет!!!
вся любовь морковь, через время перерастает и завивает в земле...

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +2.