![]() |
C Днем Защитника Отечества.
Вложений: 1
Поздравляю всех Защитников Отечества с праздником!
Кто б нежными дарил нас именами? И нас берег, когда б не вы? Кто б воспевал? Кто б разжигал в нас пламя, В котором мы сгораем от любви? Кто заслонил бы крепкими плечами? Кто в битвах кровью заплатил своей, Чтоб наши колыбельные звучали Под шум дождей, под шепоты ветвей. Достоинств ваших нам не перечесть. Они отрада нам и нашим детям. Как хорошо, мужчины, что вы есть. Как нам нужны родные ваши плечи! |
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Здоровья, вам ребята, а всё остальное приложится. |
Спасибо, девочки. Очень приятно.
|
немного с опозданием, но всё же С ПРАЗДНИКОМ ВАС, МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!!!:aj:
|
Вложений: 6
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МУЖЧИН....
С "МУЖЧИНСКИМ" праздником!! (как недавно выразился мой младший сын))) ЖЕЛАЮ оставаться всегда СИЛЬНЫМ полом!!! ТЕМИ. которых мы любим , Ценим и Уважаем!!! за то, чего нам женщинам не хватает!))) ЗА СМЕЛОСТЬ МУЖЕСТВО ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТЬ и ПРОСТО за то что ВЫ НАС ЛЮБИТЕ!!)) |
Поздравляю одного мужчину с завтрашним праздником.
|
я приссоединяюсь, только один вопрос,а кто из мужчин ( форумчан) имеет отношение к этому празднику ? или все-таки этот праздник уже расценивается как праздник ВСЕХ мужчин ? :ab:
|
Миу,мужчины как дети,какя разница,кто имеет/не имеет отношение. Подарите им свое поздравление,не будьте жестоки.
|
Цитата:
Отслужил срочку и 3 года контракта,и нисколько этого не стыжусь.И кстати есть всемирный день мужчин.А 23 февраля оставьте для нас,мужчин с оружием. |
Цитата:
пысы: кенеди не я убила случаем ? :bm: ... ато ...может стоит переписать историю ))) |
Цитата:
|
Цитата:
поздравляю ЗАЩЫТНИКА .... ( простите , какого ОТЕЧЕСТВА, я запамятовала ?) служите верой и правдой .... но ГЛАВНОЕ не прислуживаейте ! это самое паршивое ..... за сколько секунд автомат собираете ? :ab: пысы: кто то тут ( среди пресутсвующих) между прочим военный вуз закончил .....не будем показывать пальцем :af: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет и поздраления с праздником от С.М.Миронова
|
Цитата:
спасибо за поздравление :) |
Вложений: 2
:az::az::az:
|
Поздравляю всех защитников с их праздником .Здоровья вам ,любви ,счастья ,мирного неба ,взаимопонимания и лада в семье ,и что б рядом были верные и надежные друзья !
|
очень красивое поздравление с.liveinternet.ru
ДЛЯ ВАС МУЖИКИ.... И для моих самых любимых в мире мужиков!!!! моих сыновей ЕГОРКИ и ЖЕНЬКИ и моего любимого самого в мире парня!!!ТЕБЕ ЛЮБИМЫЙ!! В прекрасном имени Мужчина Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА. |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +2. |