![]() |
Лишение родительских прав
Господа юристы..и просто знающие люди помогите мне!
я не очень разбираюсь в юридических тонкостях..но мне необходимо как можно скорее лишить отцовства моего бывшего мужа..ибо фактически он таковым не является уже около 2 лет.. и мне судисполнитель посоветовала вместо того,чтобы требовать выплаты долга по алиментам в размере около 1 тыс дол... лишить его родительских прав... правда,я ничего не знаю о сроках и алгоритме самой процедуры и о документах,необходимых для неё.. поэтому и прошу компетентного совета... |
Лишением родительских прав, занимаются суды, посетите и совершите эту процедуру
но в Бендерах этим делом как бы заведует и курирует специальная комиссия при горисполкоме, обратитесь прямо туда, там все в курсе как и что делать, так как регулярно этим занимаются. Найти телефоны горисполкома можно через справочную, к сожалению сайт администрации вроде как не пашет bendery.pmr-gov.org - короче что-то не открывается у меня ! |
А разве лишение родительских прав спасает ребёнка от его обязанности в дальнейшем ухаживать за престарелыми родителями???? или я не понимаю цели этих лишений прав..... Насколько мне известно, то даже папа/мама , которого лишили права, если приползёт на коленях и будет бить себя в грудь, что он неимущий, то это же гос-во обяжет ваше дитятко за ним досматривать. А вот ВСЕ имущественные вопросы - Вы лишением прав урегулируете изначально. Это факт. Но не искорените Вы обязанность ребёнка досматривать отца... Хотя я могу и ошибаться.
|
для меня главное возможность безпрепятственного вывоза пацанов за границу...без любого шантажа и просто пакостей..
со стороны этого человека! |
спасибо V-P!
у меня,кстати,тоже не открывается этот сайт.. |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +2. |