![]() |
Ушиб позвоночника(((
Вчера Ушибла позвоночник, подбила печень, и вывихнула руку. Болит ВСЁ!! Синяков нет, но всё тело болит. Врачи сказали что симулирую..... Может кто знает что делать чтоб облегчить состояние?:ak: :hv: :ak:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
elenn а обезболивающие вы какое-нибудь приняли?
|
Цитата:
|
Если только ушиб, то в первые сутки к месту ушиба прикладывается холод. Потом втирание мази. Но лучше все-таки, найти другого врача, и еще раз провериться. И я бы посоветовала лежать.
|
Цитата:
|
Eienn как ваше самочувствие??
|
Цитата:
|
Поправляйтесь скорее:ab: ))) и будем надеяться, что всё же вас не добьют))))
|
добить надо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё хорошо, само прошло. Дольше всего болел ушиб печени.
Спасибо за заботу))))))))))) |
Мне страшно от ваших самоврачеваний. Вы же взрослые люди! Каков результат обследования врача, томография, проходимость стволовых клеток и т.д. За место слов никому не нужной жалости подскажите хорошего мануального терапевта и невропатолога!
|
Цитата:
что касается мануальных терапевтов, то есть люди, которые НИКОГДА, по доброй воле, к ним не пойдут. Если только силком впихивать. Томография - да, обследование - да, а лишний раз подпускать к своему организму чужого человека, делающего все стандартно (по шаблону и на время), а не индивидуально - опасно. |
Похоже теперь у меня проблемы с позвоночником...не ушиб, конечно, но боль жуткая. Прищемила нерв или просквозила. Кто помнит, как называется мазь на основе змеиного яда: деклофинак или випросал?:aa:
|
на основе змеиного яда - випросал
|
на счет прищемления нерва в позвоночнике у меня с детства такая ерунда, помогает периодический вис на турнике (бывает дополнительно еще кататься по полу калачиком), а потом не делать резких движений пока нерв не успокоится...
|
Кёльхен, попейте таблеточки... называются "НАЙЗ"
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +2. |