![]() |
Уздечка
Прошлым летом была с дочкой диспасеризацию. В кабинете детской стоматологии нам сказали, что у дочки немного неровно растут зубы и необходимо подрезать уздечку. Если у кого-нибудь был такой случай, посоветуйте, пожалуйста, где это делают качественно, быстро и безболезненно.
|
нам уздечку ещё роддоме подрезали. без наркоза, чик и всё.пол часа поарали, а потом всё....
|
Нам тоже в роддоме подрезали и старшему и младшему ,но мальчишки терпеливые не орали вообще .А так я знаю что стоматологи подрезают .
|
первый раз слышу чтоб в роддоме детям подрезали уздечку:be: !!!
это типа сразу чтоль для профилактики? чтоб если что, потом не пришлось подрезать????????? |
к 8 годам малыши, бывает, от этого недуга шепелявить начинают. Или как этот дефект правильно называют? ну короче, если это ВРАЧ сказал подрезать, то нужно не медлить, а то когда уже СЛЫШНО, то сложнее проходит.
|
ребята а вот эта уздечка, она до скольки лет растет?
|
Цитата:
|
elenn
очень интересно.....на самом деле об этом никогда не слышала, или в моём городе это не практикуют или все мои рожавщие подруги и сестра утаили этот момент, надо будет поспрашивать...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот я знаю что бывают 2-х вдов :под языком и над верхней челюстью...так что пишем точнее...
племяшка не шипилявит, а кортавит(я уже почти перестала с ней общаться чтобы она не ровнялась на меня..а училась у других взрослых выговаривать)! |
уздечку еще подрезают, когда делают пирсинг в языке, если нада. Так что можно пойти в салон, где делают пирсинг)) и говорят что делают это быстро и безболезненно))
|
тебе виднее)))
|
Цитата:
|
Когда я читал про это дело в инете, люди говорили, что там у некоторых людей язык чтоли короткий или что - хз.. В общем необходимо подрезать, иначе не получится нормально проколоть - криво будет, или слишком близко к кончику языка. Тогда может быть отторжение.
Кароче предлагают только тем, кому это надо. Но при желании могут сделать любому. По крайней мере так в России делают) |
Цитата:
|
ну Язык наверно Длинный...ведь сказали же)))
реально уздечка держит язык..ее отрезают и язык достает до неба)...вот и все) |
Цитата:
ничего себе, какие страсти)) |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +2. |