![]() |
Прива Пипл!
Кто слыхал за викторину Интерднестркома?
Кто ответил на 3 вопроса и выйграл? Или знает этих счасливчиков? ОТПИШИТЕСЬ :az: |
о сыре и мышеловке
Цитата:
Так это из той-же сказки!Не знаю подробностей,но смею заверить,что немало тугриков вытянут!Может для затравки кое-кто и "выиграет"так это будет агитбригада в действии:az: |
Вы наверно маркетолог?
|
ПИЛИГРИМ
Такое слышали? Отвечаешь на один вопрос 15руб. ПМР, на 2вопр.=25р.ПМР на 3=300руб.ПМР и расчет в банке (Сбербанк ПМР)
В чем прикол? НЕПОНЯТНО!:bk: :bk: :ab: |
Цитата:
Уж не SMSка-ли? |
:ab: По телефону.
Знакомый 325р.ПМР выйграл, говорит вопросы "шаровые" А у меня мозг ломается, за что денги в ПМР плотят, типа что с этого имеют? У IDC все ясно, позвонило 100тыс., правильно ответило 1000чел. из этих, 10чел. выиграли. итого: 5 р /мин. заработали около 1млн.р.ПМР, призы на 10 000р. ПМР . Вот и САЛЬДО+950 000 А здесь позвонил -ответил-получил денги, что за ПИЛИГРИМ, знает кто? Говорят Россия инвестирует в граммотность ПМР. (соц. проект) Если кто знает, дайте номер телефона, Никто не колется что за телефон (хоть пытай!):bt: |
Народ колись на телефон! Человеку НАДО!
Я участвовал в IDС,на три вопроса ответил - БОРОДА! А про ПИЛИГРИМ, пока даже не слыхал, но если денги сразу плотят-подпишусь! Люблю умничать!:ab: Так что, кто-то скажет номер*? |
20% от заработаных денег Вам дам!
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +2. |