![]() |
Если у вас есть webmoney и вам надо снять? Тогда пиши. Покупаю пока до 100wmz
что ни кому не надо снять?? пишите тут аську угнали |
Ты бы хоть процент за обнал написал.
|
7% беру расплачиваюсь только долларами ну в крайнем рублями
|
Вы че с луны упали? 7% ?
Обменик берет 3,5% за обнал. А есть люди которые вообще 1к1 в обе стороны! P.S Продаете 1к1 а обналичиваете за 7% ? неплохой заработок. Ток никто не повидется. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не один раз пользовался этим обменником! Если я хочу обналичивать 100уе то отдам при этом 104,33wmz а в твоем случае при 7% это я должен отдать тебе 107wmz за 100уе Чем больше сумма тем меньше % Видно у тебя с математикой плохо! |
)) 7% это имхо перебор причем вафли какой )) Мне даже на карту если перекинуть со всеми процентами будет максимум 5.5 зато любую сумму сниму и моментально. А так полно людей кто и за 5 снимет, хотя сам снимаю уже давно суммы до 1.5к по 3% а более крупные по 1%, через людей, кого интересует дам контакты.
|
процент снизил 5%
|
Куплю и продам Webmaney до 100$ - 4% больше 100$ - 3%
|
придурки - ваш хлеб забрал агропромбанк - в любом отделении- 3 процента за ввод и вывод
|
Я обычно продаю вебмани за 1%. Надо просто обналичивать заработок.
|
Цитата:
|
можно подумать радуга - это платиновая мастер-кард
|
Вообще валюта ПМР признанна во всем мире, а наши пластиковые карточки принимают во всем мире. Вы что не знаете?
А паспорт ПМР - это вообще сила. Интересно, какие паспорта у нашего руководства :) |
пашапорт
паспорт ПМР - в книгу рекордов Гиннеса- самый труднополучаемый в мире-легче американское гражданство получить
|
Цитата:
Открывается он бесплатно, первые 2 месяца бесплатное пользование, затем, 24 цента в месяц. |
Цитата:
|
Покупаю webmoney wmz
Думаю что только в Казахстане, и это печально, но если чё пишите ниже об изменениях
Штраф от Uwerеще один, философ |
только чтоб снимать и пополнять кошель банк. переводом нужен формал. аттестат и отослать скан вашего паспорта.
Сам юзаю клиент - банк от агропромбанка |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +2. |