![]() |
Когда поздравлять с днем рождения?
В какой день поздравлять с днем рождения именниника? В данном случае коллегу на работе.
В сам день его рождения, или в тот день, когда именинник будет выставлятся? Мое мнение - поздравлять если есможно, в сам день рождения. |
у моего мужа завтра день рождения 11.11
|
канеш в день рождения.. позвонить, поздравить. А когда пригласит, тогда подарки и можно еще раз поздравить..)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что меня больше всего веселит, это когда народ, решив отличиться посылает электронное поздравление как только часы пробили полночь, а соответственно и день Х ( день рожденья )наступил.
Вот в этот момент начинаются прям настоящие "гонки" - кто первый придет к финишу ))))))) Потом при встрече обязательно хоть один из них спросит : Ты получила мою СМС ? Я была/ был первой? А еще, 80 процентов ждут ответа на СМС- поздравление и бОльшая часть обижается не получив дежурное "Спасибо!" :ab: Но самое интересное, что в твой дэрэ тебе приходят душевные поздравления с каких то незнакомых номеров, но стиль поздравления или подпись ( хорошо если она вообще есть!) тебе кажутся до боли знакомыми .... и этим вопросом ты мучаешь себя остаток дня, а вот перезвонить и уточнить...стыдно))))) человек то искренне надеется что ты рада получить его/ее поздравление ужасно смешит, когда раз в 50й слышишь следующее.... (Вздох)....ну что тебе пожелать...(пауза)...(вздох)...СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ!!! И складывается такое впечатление, что именно сегодня эти слова прилипли друг к другу и что в принципе, их возможно перечислять только в этом порядке! Достаточно...не буду Вас утомлять более )))) А Вы можете к этому что-то добавить? |
Глупая тема Борис, извини конечно, но все нормальные люди поздравляют с ДР именно в этот день. По крайней мере на нашем форуме все умные люди считают так. Ты надеешься увидеть другой ответ? Я думаю, ты его не увидишь...
|
Если есть материальная и техническая возможность, то поздравлять нужно в день рождения, а так же и после.
Ждать угощения не обязательно Где-то так :ab: |
Farg12, тема создана не просто так. Некоторые читатели форума считают, что дарить подарок на день рождения лучше в тот день, когда человек выставляется, а не в сам ДР.
|
Когда человек выставляется - лучше не дарить. Потому что он будет нетрезвый и когда будет возвращаться домой может потерять кулек с подарками. :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +2. |