![]() |
банки ПМР
здравствуйте уважаемые!посоветуйте ,пожалуйста ,какой банк самый надежный для вложения денег в Тирасполе?
|
Мне в свое время посоветовали Ипотечный. Компетентный человек сказал, что они хорошо подкреплены страховыми фондами. Поэтому депозитные счета мы открыли там. И процент по вкладам у них повыше. Еще у них бывают акции к праздникам, к юбилееям, когда можно открыть депозит с более высоким процентом.
|
я б сказал Агропромбанк. Хотя я не знаю ниче о банках. просто это шерифовский банк. а там где Шериф, там есть деньги)
|
самый надежный это трехлитровый -нихто не обманет а наши банки это все обман случись что с тобой не дай Бог лове не забереш а если забереш то без процентов и ногами с ужасом вспоминаю а олсобливо это схербанк
|
спасибо большое за совет.как я поняла сбербанк вообще не катируется хоть он и государственный
|
а где написано, что он - государственный?
Такой же как и все остальные - ЗАО. http://www.prisbank.com/ |
самый лучший банк у меня дома )))) давайте бабки мне я не обманываю )))) ну почти не обманываю
|
то есть государственного банка в ПМР вообще нет?
|
Все зависит от того, кто является учредителем банка. Иными словами, кто владеет контрольным пакетом акций. Кто является акционерами сбербанка - понятия не имею.
|
Сбербанк - государственный банк. Там даже зарплата начисляется из бюджета :) Но есть еже ПРБ супер-мега-пупер банк имеющий право на эмиссию денег. Фактически он организован как частный, но принадлежит государству. И по закону он не имеет права заниматься коммерческой деятельностью.
|
Господа, спешу вас огорчить...
у последнего полностью государственного банка отобрали лицензию на днях, признав его банкротом.... В Бендерах это был соцбанк со счетов которого между прочим начислялась пенсия и все зарплаты бюджетникам.... так что "радуйтесь" если Вы бюджетник... Зарплату увидите не скоро.... насчет других городов не скажу... |
деньги лудше вкладывать в бизнес, свой или чужой под проценты. на сегодняможно получать от 4% в месяц. аська-368089974
|
да внатуре давайте бабосы наш банк самый банковый банк в мире а че мы честноговорим прокрутим и вернем с прцентами хорошими
|
Странно, странно, :ab:
Кредит в банке можно взять процентов под 20-30 в год где-то, примерно. У вашей шараж-монтаж конторы, под 4 процента в месяц, - это 48 процентов в год :ab: Так в чём же ваша фишка ? Если чел завтра побежит в банк, возьмёт кредит, - перекредитует тем кредитом вашу артель, - ещё и в наваре останется :ab: Во как :ab: |
немы 4 не даем мы жадные мы 3 даем
|
а тут все ходы записаны :ab:
Цитата:
Цитата:
ИЛИ недобросовестная реклама какая-та :ab: |
вообще мне работник банка( работает в ПРБ) сказал мол самый надежный банк - это Агропромбанк, так как там Шериф, так что не переживайте, все будет хорошо а если в трехлитровых держать инфляция все сожрет,так что нужно мыслить по серьезному)
|
по мне самый надежный банк в нашем государстве "Сбербанк" а Агропром-Шериф, Гаспром-Смирнов - надо бы подумать, во первых будут знать всю вашу деятельность и в итоге окажется так что вас просто подвинут с вашего бизнеса, так что во вторых держите деньги в трехлитровых банках у себя дома по возможности в подвале:aq:
|
ну я не была бы не так уверена в Гаспроме
|
чем больше у банка уставный капитал тем он надежнее
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +2. |