![]()  | 

Кто такой Трокопотака? 

Интересно, что значит ник Трокопотака? 
	Погуглил, ничего интересного не нашел.  | 

хехе))) 
	играли когда нибудь в Diablo?)) (подсказка - Трокопотака изображен на аве))))))))))).  | 

мод Underground(в нем есть такое прикольное существо по имени Трокопотака, умирающее от одного только твоего взгляда в его сторону, и выкидывающее при этом кучу зеленых шмоток) или Grapes of Wrath. 
	взял отсюда http://bashcenter.ru/topic8135.html В ... гугл, яндекс рулит)))) ввел просто название (имя) и сразу ссылочки побежали)  | 

Google.ru - там я все найду! 
	Yandex.ru - никогда не посещу!!! хД  | 

Цитата: 

| 

считается что гугл типа самый классный. 
	мне он тож не нравится. яндекс рулит  | 

Это кому как, мне как-то google больше нравится =) 
	 | 

У гугла интерфейс проще... зашел на главную там строка поиска и все.. и загрузка быстрее... а на яндексе куча всего... ИМХО 
	 | 

Цитата: 

| 

так это альтернатива... а у гугла всегда так есть и будет:)...  да и компания гугл дороже:) 
	 | 

А вообще мы что то не то обсуждаем) 
	 | 

ну вроде уже понятно кто такой этот... крче моб из диабло:)... 
	 | 

ТРОКОПОТАКА SEXY 
	 | 

блин, но я все таки надеялся услышать от хозяина имени более расширеный ответ) 
	 | 

Ищи его на гугле :) 
	 | 

Цитата: 

А вообще я так понял, что это монстр, что то связаное с зеленым кракодилом, появился он строго в каком то 1 дополнении к Дьябло 2, легко умирает и оставляет после себя много зеленых шмоток, вот.  | 

хз.. пойду к кенту... он мне расскажет о диабло побольше всяких яндексов и гуглов:)... он мего здрт диабло.... даже диабло зуель прошел! (кто не знает, диабло зуэль это мего сложное добполнение кажись... сам незнаю:)) 
	 | 

во, а потом нам расскажешь) 
	 | 

Договорились... с вас виртуальный магарЫч:) 
	 | 

ок, кстати я так пологаю за правильную расшифровку пологается приз? От Админа или от хозяина ентого необытного ника. 
	 | 
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +2. |