![]() |
интересно,как отпразднует Ярославль своё тысячелетие?в связи с масштабностью нашего праздника))))
кстати у нас сегодня был перекрыт центр города..правда ненадолго в связи с приездом президента и международной конференцией... |
alex, с возвращением на форум!
|
Для меня Ярославль, это ГИГАНТ и АВАНГАРД машиностроения СССР :ab:
|
жаль это видеть..но заводы в ярославле работают вполсилы,если не остановлены полностью...это связывают с переходом кризиса в реальный сектор экономики!!!и многих рабочих увольняют,я уже слышала их рассказы на общих сетево-маркетинговых посиделках..кстати,это для менянаиболее тревожный симптом безработицы - возвращение сетевого маркетинга...почти в классически-завлекательной форме!!!!!
|
я считаю, что праздник ярославля дело хорошее. только жаль, что для чиновников это дополнительная возможность денег в карман уложить. весь центр распродали, закрыли стадион на которосльной набережной, вместо ипподрома какой-то парк делают. людей надо к спорту и здоровому образу жизин приобщать, а они аллейки парковые выстраивают... "ташир" на деньги от наркотиков и оружия весь город застроил: рио, фараон, парк тысячелетия, гостиница на которосльной наб и т.д.. кто им продал это право? вобщем, ребята, беспредела много...
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +2. |