![]() |
Билеты Тирасполь - Санкт-Петербург
Можно ли купить билеты в Санкт-Петербург из Тирасполя?
Обязательно ли ехать в раздельную для покупки билета? С Тирасполя поезд в Питер едет через Москву или напрямую? |
:ab: А справочная на вокзале справок не дает?:ab:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я имел ввиду транзитный поезд через Тирасполь в Питер.
Есть ли разница, в покупке билета в Тирасполе или в Питере? |
Цитата:
Нету транзита через Тирасполь, нетууууууу. И давно такая фигня, заколебали, если честно, сама часто езжу этими поездами, с Москвы едут как люди нормальные, а мы вечно как нелюди. Разница в покупке билета есть, в Тирасполе немного дороже. |
Раз есмть поезд Кишинев-Санкт-Петербург, то для тирасполя он транзит.
|
Цитата:
|
А разве он не проходит через Тирасполь?
Или люди с Тирасполя едут в Москву, а там пеерсаживаються на любой транспорт Москва - Санкт-Петербург? |
Цитата:
Тираспольчанам можно уехать в Питер не через Москву, это запарно и дорого, а с Кишинева или с Раздельной. С Раздельной поезд идет В Питер на пару часов быстрее(слышала, что разница достигает 10 часов, но сама не считала), чем с Кишинева, потому что Кишиневский поезд объезжает весь север Молдовы, ну очень долго((((( |
Цитата:
Давай подтягивайся, я тоже туда скоро еду :ag: )))))) пиэс: могу подкинуть адресок недорогой гостиницы на грибоедова )))) правда там никогда не останавливалась, но знакомые советуют ))))) |
Да собираюсь, остаться я имею где.
Ммжет и встретимся - если интернет там будет :) |
Цитата:
|
Хорошо, если что напомни :)
Итого, самое лучшее поехать в Раздельную, купить билеты там. Или отсюда (с Тирасполя) заказать билеты, а выехать в Питер с раздельной. Сколько сейчас примерно стоит билет? |
Был поезд из Бендер в Санкт-Петербург, точнее из Бендеры 2 (в районе Варницы). Узнайте, скорее всего он еще остался.
|
Цитата:
23 возвращаюсь из германии, до 26 занята, а в конце месяца есть "окно" )))) сообщите мне сами даты поездки )))) для меня не составит труда вырваться, тем более что летний сезон в питере НУЖНО ОБЛИЗАТЕЛЬНО закрыть:) |
Собираюсь после 26 сентября. Обычно за сколько дней покупают билеты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +2. |