![]() |
Вечерика! Закрытый секс интим клуб.
Ищем позитивных людей которые пополнят ряды нашего закрытого клуба, где любой в реале найдет то что хочет, и где можно отрыватся по полной без посторонних глаз...
Заявки с фото и телефонами принимаются. |
Отличием нашего клуба является следующее:
отсутствие непривлекательных и закрепощенных девушек. отсутствие пролемных парней и мужчин идеально подобранная музыка множество эротических конкурсов возможность сделать непристойное предлажение и небыть за это неправильно понятым. продолжение по обоюдному желанию наличие вип комнат . стоимость посещения вечеринки 10 евр |
вход - 10 евро, выход - берем втридорога от начальной ставки:az: .Будем рады видеть каждого)... уходите ещё...
|
Цитата:
|
мне тоже не всё понятно...можно по подробнее, где всё это происходит? сколько уже людей в этом клубе? и т д
|
был как то фильм один про подобные клубы для богатых... толко совместных вечеринок не было... просто был список телефонов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да только в Тирасполе такое не прокатит,я насчет не говорить имен,типа все анонимно, плюнь и обязательно попадешь в знакомого или в "знакомого" знакомого. Такие клубы могут прокатить в мегаполисах, я бы может туда бы сходила как наблюдатель, но быть участницей их культурной программы вряд ли.
|
Цитата:
|
мне кажется, что это просто разводка. хотя идея неплоха с одной поправкой. симпатичные востребованные девушки в таком клубе участвовать не будут, потому что у них проблем с поиском сексуального партнера нет
|
Цитата:
|
Для острых очущений секс клубы в наше время не нужны. Есть сайты знакомств, да и обычные бары. Там небось предложат всё, что может быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Валет, я пойду туда, а на фотках голым быть или одетым ?
|
да уж, Валет, ты точно Валет )))
|
Re: Вечерика! Закрытый секс интим клуб.
Цитата:
зы: видать у вас явный недостаток секса. |
Re: Вечерика! Закрытый секс интим клуб.
Цитата:
Блин самой стало интересно, сколько народа повелись на эту шнягу))))) |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +2. |