![]() |
Познакомлюсь с парнем или девушкой.
Привет, я Саша, мне 27.
Познакомлюсь с парнями и девушками. Кому интересно? телефон
|
Привет ! Я тебя нашел !
|
привет Сашенька
я хочу с тобой познакомиться ты красивая как солнышко давай дружить с тобой обещаю тебя не обижать |
Сашенька, я тебя нашел! Какова дальнейшая суть игры ?
Я очень хочу с тобой познакомиться! Обещаю быть ласковым! Ты прелесть! Ты красавица! |
приветик я надеюсь что нашел тебя
хочу набрать пять сообщений чтоб увидеть тебя а вообще реально встретится с тобой? ну вот и последнее сообщение надеюсь увидеть тебя люблю орал и женский бурный оргазм |
Нда жесть...
HIDE всегда приводит к таким последствиям |
Ели останеться на форуме один новичек, я буду считать данный черный метод пиара действенным. Конечно в идеале такой трафик надо сливать в другое место.
|
Как показала практика, введение хайдов повышает активность спамеров и флудеров. Насчет трафика ты никак не "расфасуешь" пользователей на кашерных и не кашерных
|
[Вот ты какая?
|
приветик фотку пока немогу вставитьа тел77867048
набери я перезвоню как и сколько и когда |
Мужики, а может будем нормально общаться на форуме?
|
Админ жжеш:bm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно Боря иногда заходил на форум посмотреть может интересную инфу, но кроме бреда и спама я здесь уже ничего не вижу, странно что здесь еще кто-то общается, хотя после твоих стараний наверно здесь скоро одни извращенцы и будут сидеть и набирать 10 сообщений чтоб увидеть сиську :cn: Это не в обиду у каждого конечно свои методы, это чисто мое мнение о форуме |
Ясно, воскрестный прикол не удался.
А точнее такой метод будет иметь анти эффект. |
здесь все так гонят?
здесь все так за девушками убиваются? В Тирасполе девок куча;вечером на машине ехать невозможно, а вы их на сайтах ищите Админ походу сам 5 сообщений отписал чтоб телефон узнать!!! зачем сообщения скрытыми делают;только для того чтоб внимание привлечь и заинтересовать поситителей сайта. |
и в чем прикол
|
Никаких приколов, давайте общаться на форуме, тут много интересных тем. Для всех жителей ПМР.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +2. |