![]() |
Реклама(пропаганда) ресурса
почему данный сайт не рекламируется на известных ресурсах ПМР? я сам узнал о нем чисто случайно 4 июля сего года.
|
Цитата:
Приглашай знакомых, друзей на форум тоже. Будет больше народу - будет интересней общение. |
Реклама форума Приднестровья
По тому-что рекламировать сайт могут люди. Я же не буду платить всему пмр за рекламу этого форума.
Достаточно ставить ссылку на форум в подписи на всех сайтах, и указывать адрес форума в гостевых. |
недостаточно админ, недостаточно.
Если бы это реально было достаточно, то рынка платной рекламы тогда бы просто не было. Да и постоянно платить не нужно. Полгода платной рекламы и наберёшь достаточно пользователей. А пока это будет как капля в море. |
Я считаю, что если все форумчане поставят этот форум в подписи на других форумах, то эфекта будет больше, чем от платной рекламы.
Вот кто-то уже поставил ссылку в свои подписи на http://forum-pmr.net/ ? На других форумах gvh? форумах торрентов, прочих сайтах. Если да, кидаем в топик ссылки на посты с подписями, как сделал боевой маг. |
Подписи никто не читает, даже поисковики ))Да и пользователей форума как кот наплакал, мало народа тут общаются. Это твоя забота раскрутить сайт, а не пользователя. Будет мало народа, уйдёт и тот народ что пришёл. Я допустим ставлю ту подпись, которая выражает какую-то мысль, а не ссылку на чужой форум. я даже в мыслях не собираюсь пиарить твой форум где бы то нибыло. Это твоя проблема, что о нем люди узнают сучайно. Будет много народа народ будет стекаться, а мало разбегаться.
Хотя это твое дело, считай как знаешь. Я тебя убеждать ни в чем не собираюсь. |
Цитата:
Цитата:
На счёт нет толку од подписей - ты заблуждаешься. Поверь мне, я в этой области разбираюсь лучше тебя. |
Цитата:
Не забывай что подпись как и автара, является значисым символом который часто несёт особое послание о личноести пользователя. Очнь мало пользователей на это не обращают внимание, и еще меньше согласятся ставить ссылку форума которому имеют косвенное отношение. З.Ы. Знание и ум - это не одно и тоже Можно быть богатым знанием, но скудным в мудрости. :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мой ник там такой же как и здесь. Ищи сам, мне лень. |
http://forum.idknet.com/showpost.php...2&postcount=10
никакой подписи не наблюдаеться :) |
Цитата:
|
По запросу на поисковиках - форум Приднестровья все чудесно находится на первых позициях :ab:
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +2. |