![]() |
|
Превратим этот форум в Образцовый!
Моё предложение на этом форуме по отношению к мату, некорректности к собеседникам!
Предлагаю регистрацию на этом форуме привязать жестко к почтовому ящику на @idknet.com или любому другому, но платному; т.к. банить в данный момент по IP или логину не совсем удачный вариант, ибо тут появляется множественность ников. Если будет привязка на @idknet.com, то один человек может сделать только Один логин, и если он совершит глупый проступок, то его можно забанить по логину на какое-то время для обдумывания своих действий! |
Vigo, это просто отличная идея. Полностью поддерживаю.
Уверен, что форум тогда станет действительно местом, где люди со всего Приднестровья смогут нормально и культурно общаться друг с другом, не боясь оскорблений, анонимных угроз и матов в свой адрес. |
А если граждане приднестровья за пределами республики и просто не пользуются платными ящиками.Не считаю что этим методом вы увеличите посещаемость форума.А потом люди исправляются даже на этом форуме можно взять даже нашего Петечку сейчас его очень приятно читать,но до недавнего времени это был просто кошмар.А мат убирают модераторы и на мой взгляд мата намного меньше на форуме спасибо им за их труд.
|
У них есть ящики, предоставленные их провайдерами. Они также считаются как платные.
И в принципе - можно пока не ограничивать права для граждан вне диапазона айпишников от IDC. |
Маг,а если люди пишут с инет кафе ?
|
да они в принципе могут писать хоть из космоса ))))
Всё равно их заходящие логины зареганы на платном e-mail, а это - главное, но если вы против и сами такие как они, то это работа трудящихся пофигистов авгиевой конюшни...(это я про модераторов и администрацию) |
Да нет я когда только пришла на этот форум то меня тоже очень напрягало обилие мата,но иногда создаются ситуации когда два человека покрыли друг друга сто этажным и это разрядило довольно таки сложную ситуацию.
А еще случаются ситуации про которые только матом и можно сказать т.к. ни каких приличных слов не получается подобрать. Я сама против мата и предлагала в свое время банить за это. Сейчас единственное что я б запретила отвечать незарегистрированным и просто почистила б форум от тех кто не оставил ни одного сообщения.Ну мат естественно удалять. Что касается платных емайлов у меня он один на двоих с супругом и мне совсем не в тему на него регистрировать сайты на которых я общаюсь . |
да хотя бы идею VIGO для начала воплотить просто для новичков на форуме.
И действительно запретить возможность писать незарегистрированным. |
Цитата:
Я имел ввиду просто мат и необоснавнные действия! А на два емейла можна зарегестрировать, если супруг не зареган там, и после этого на форуме сменить пароль. |
Ну в общем вариант с емайлом,это не для меня точно ,а дальше это решение администрации форума.
|
Это что? Очередная чистка форума и ограничение свобод? Да, есть ненормированная лексика. Но по возможности вычищаем. Если уж сплошной мат, тогда будем удалять. Как в прочем и спам.
|
бла бла бла.... а всё как есть так и останется.....
|
Лена не согласна т.к. мата на форуме стало намного меньше чем было.
|
Цитата:
|
стало намного более похоже на "цивилизованное" общение ИМХО
|
Глупая идея на мой взгляд. Человек может быть в России, а родом из ПМР. Если делать привязку к @idknet.com, то он не сможет тут зарегистрироваться. А привязывать только к платным, та их же куча в этом интернете. Если захотеть можно и без разных привязок навести здесь порядок. Нужно только желание. ИМХО
|
Цитата:
Цитата:
|
Да какая разница сколько ему лет. Это интернет, причем тут возраст. Ну провел он 20 лет за машиной и что? Это значит, что он не допускает ошибок? Я высказал свое мнение, а ты мне про то, что он не будет подавать глупые идеи и про то, что ему 37 лет. Каждому свое.
|
Форум станет гораздо интересней, если на нем будут высказывать свое мнение не только ты, но также и специалисты с многолетним стажем в отдельных отраслях, в темах, где флуд и мат просто не уместен.
|
Прости конечно, а я что тут матерюсь или флужу? Я написал свое мнение.
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +2. |
|