![]() |
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего вра
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага...
Думаю многие знакомы с данным изречением )))) А вот интерпретации ))))) : - если долго идти по берегу реки, можно напороться на живого врага... - если плывешь по течению, - барахтайся... иначе тебя могут принять за мертвого врага... - если труп твоего врага плывет вверх по течению, значит у него остались последователи... - НЕ всё то, что плывет по реке, твой враг... - не заводи врагов, не засоряй реку... - построй дом у плотины, глумись над мертвыми врагами... - как врага вы назовете, так он после поплывет... - помни, - твой враг может сидеть на другом берегу... - сплавляясь по реке, притворись мертвым и пускай стрелы в улыбающиеся лица на берегу... - лучше смотреть на карпов в пруду, чем на трупы в реке... - если долго сидеть на коксе, можно увидеть свою бабушку в костюме штандартенфюрера пролетающую на ЭНИАКе в сторону Шамбалы... - если долго сидеть на своем геморрое, враги покажутся такими незначительными... - чем больше врагов, тем жестче сушняк... - если долго сидеть на берегу реки, можно схлопотать веслом в харю... А у Вас какие варианты? )))))))) |
Кстати, есть у форумчан враги?
|
Конечно же есть, например, комары, лесные и газонные клещи для собакавичей и т.д.
Ссущие в лифтах и подъездах козлы и т.д. и т.п. |
враги - это сильно сказано. а вот недруги.... это да....есть парочка .
|
может продолжим тему ВРАГОВ ? :ag:
тему друзей здесь поднимать бесполезно , разве что тему подхалимства ..... все только и умеют что РЫЧАТЬ и ПРЕСМЫКАТЬСЯ |
Да ну бросьте! Прям уж таки все?
|
у меня например врагов нет вспоминаю, вспминаю и не вспомнила, значит их нет!!!
|
А кто-то умеете только сидеть здесь и расписывать, какие они классные и как они круто живут в России..
|
У меня нет видимых врагов.
|
Цитата:
Вероятнее всего , что просто кто то , кто сидит там, считает , что те кто сидят не рядом с ними - расписывают для самовосхваления , а на самом деле просто тот, кто сидит и думает так , злится должен только на себя. если человек начинает чувствовать свою никчемность , а не желание сдвинуться с мертвой точки - значит он и будет только тыкать тем, что все кто сидят и пи*дят о своей хорошей жизни - ужасные люди, занимающиеся самовосхвалением. |
Цитата:
класс, молодец, мы тобой гордимся!умница просто, и цитаты классные. |
Цитата:
цитаты не было. была одна - цитата. все остальное - результат работы моего воспаленного мозга. я обычно в таких случаях говорю : УКУСИ СЕБЯ ЗА ПАЛЕЦ :ag: но вам не скажу, у вас такое бывает наездами как я заметила , а в общем вы вроде неплохой человек. |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +2. |