Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Бендеры (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Нужна база гай г Бендер ??? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3037)

shmel_paskalevs 16.04.2009 13:55

Нужна база гай г Бендер ???

У кого есть база гай г Бендер ?
Она мне нужна за тем чтоб найти одну бабу которая ездить не умеет и чуть меня не сбила на пешеходном перекрестке ...
ГАЙШНИКИ ШТРАФУЙТЕ ЭТУ ОБЕЗЬЯНУ
Номер авто A 784 ** синий нисан кажись этого не разледел
пока очухался ее уже помине не было

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PMR 16.04.2009 13:58

Может на форуме есть гаишники? Зло надо наказывать.

shmel_paskalevs 16.04.2009 15:38

я после этого случая поддержу фразу
"Баба за рулем это что обезьяна с гранатой "

Elenn 16.04.2009 16:21

Цитата:

shmel_paskalevs писал (а) (Сообщение 16287)
я после этого случая поддержу фразу
"Баба за рулем это что обезьяна с гранатой "

ну об этом ещё можно поспорить..... есть такие бабы что обезьяны с гранатами отдыхают, а есть и нормальные водилы. у меня мама за рулем 30 лет. водила и трактора и легковушки и комбайны. и нормально, ни одного штрафа! я за рулём три года, тоже пока всё ок. возможно не шумахер, но правил не нарушаю. я когда еду и вижу как машина выезжает на перекрёстке на всю дорогу, точно знаю что за рулём девушка......:aa:
купленые права не дают знаний. ни мужчинам ни женщинам.

V-P 16.04.2009 20:16

Лучше всего соблюдать правила три "Д" -

Дай
Дорогу
Дураку

Потому что когда из-за дурака будет авария, - то возня с ГАИ, ремонт авто и все дела, а возможно и суды и т.д.

Не стоит эта вся возня времени и сил, - легче уступить идиотам, или нарушителям дорогу, даже если они сто раз не правы и конченные уроды.

Так что правило ДДД. :ab:

на моих глазах в Бендерах сопляк на мерседесе подрезал пешеходке дорогу, и она бросила сумку и отскочила.

так тот урод ещё выскочил и руками машет, типа он поворачивал на зелёный, и нефиг пешеходный переход занимать.

я тому уроду говорю ты что чмо соплячье тут грузишь людям, на зелёный свет имеют преимущество пешеходы, а ты тварь хоть целый день будешь тут перекрёстке на повороте стоять и всех пешеходов пропускать!!!

Учи правила дорожного движения а потом за руль садись.

Проблема в том, что тот сопляк даже правил проезда перекрёстков не знает, что же говорить про аварийность ?

Много ли водил уступают дорогу трогающемуся с остановки троллейбусу или автобусу, имеющему преимущество в движении, и весь поток обязан остановиться и его пропустить, позволив ему свободно выехать с остановки, и начать движение в своей полосе ?

Да и вообще для кого правила пишут ?

PMR 16.04.2009 21:08

Кстати, сколько сейчас стоят водительские права в ПМР?
А вообще не важно кто за рулем, мужчина или девушка, даже блондинка.
Гораздо важнее, чтобы водитель был хороший.

Elenn 16.04.2009 21:43

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 16317)
Кстати, сколько сейчас стоят водительские права в ПМР?
А вообще не важно кто за рулем, мужчина или девушка, даже блондинка.
Гораздо важнее, чтобы водитель был хороший.

в прошлом году осенью стоили 350 уе через автошколу. зачисляли на курсы, но ты на них не появляешся, а через 3 месяца в гаи на экзамен. у меня куме муж права подарил на новый год. правда она ещё с 15 лет водить умеет. просто права некогда было получить.

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +2.