Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   кому памятник поставить? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2890)

Elenn 21.03.2009 16:41

кому памятник поставить?

Как вы считайте, кому следует поставить памятник за создание чего либо или изобретение:cs: ? Я считаю создателю подгузников, интернета, мобильной связи. ваши варианты, кого стоит увековечить? :cs: :cs:

V-P 21.03.2009 21:04

За РУКОТВОРНЫМИ памятниками нужно ухаживать, убирать, очищать, подкрашивать и т.д.

Т.е. нужны всякие расходы и рабочие руки.

Наверное проще и надёжней создавать памятники НЕРУКОТВОРНЫЕ, как писал дядя ПУШКИН :ab:

Zozo 21.03.2009 21:07

elenn, я пою гимны стиральной и посудомоечной машинам. Особенно стиралке.

PMR 21.03.2009 22:43

Поставьте мне памятник за forum-pmr.net :bp:
Кажеться есть шутка: те, кто сдал жизнь на пятерку, получают запись на могильную плиту, а остальные аттестат в могилу. Что то такое.

V-P 21.03.2009 23:12

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 14554)
Кажеться есть шутка: те, кто сдал жизнь на пятерку, получают запись на могильную плиту, а остальные аттестат в могилу. Что то такое.

Кстати а какова процедура похорон, ну в смысле в чём хоронят, как ложут и т.д. и какие могильные плиты - на чисто еврейских кладбищах ?

PMR 22.03.2009 01:25

Хоронят в паре с антисемитами, ложут стоя, для экономии места, одевают в одежду за 1000 евро. Плиты на еврейских могилах из белого дорогого мрамора, заливают могилы кровью христианских младенцев и посыпают деньгами.
А вообще вход на еврейское кладбище свободный, паспорта не проверяют. Зайди сам и помотри.

V-P 22.03.2009 08:18

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 14557)
А вообще вход на еврейское кладбище свободный, паспорта не проверяют. Зайди сам и помотри.

Зачем мне туда ходить, если я всё равно не увижу процесс похорон ?

Тем более я не знаю даже где это находится.

PMR 22.03.2009 13:27

Почему не увидешь похороны ненавистных евреев?
Их ещё осталось с 200 человек в бендерах, как раз все старики, вход на еврейские похорошы свободный и БЕСПЛАТНЫЙ!
Если будешь читать в газете "Новое Время" соболезнования, и заметишь еврейскую фамилию, то жди на кладбище похороны. И ты увидешь и возрадуешься смерти ещё одноо ненавистного тебе еврея.

V-P 22.03.2009 15:35

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 14575)
Почему не увидешь похороны ненавистных евреев?
Их ещё осталось с 200 человек в бендерах, как раз все старики, вход на еврейские похорошы свободный и БЕСПЛАТНЫЙ!
Если будешь читать в газете "Новое Время" соболезнования, и заметишь еврейскую фамилию, то жди на кладбище похороны. И ты увидешь и возрадуешься смерти ещё одноо ненавистного тебе еврея.

Вот оно национальное общеизвестное нутро гнилое :ab:

1. Газета НОВОЕ ВРЕМЯ выходит не каждый день !

2. Объявление в этой газете чаще всего появляется когда кого-то уже похоронили...

3. Как я из объявления узнаю что похороны именно на еврейском кладбище ?

4. Как я узнаю про день и время похорон из объявления в газете новое время ?

5. Я спросил у типа еврея, который таким себя постоянно позиционирует на этом форуме, - а вместо ответа на простой и понятный вопрос, традиционно начались национальные характерные гнилые мансы.

6. Если бы у меня спросили про похороны христиан, то я бы просто, подробно и детально рассказал как это реально происходит, обряды и т.д..

7. Вот поэтому я и разделяю евреев на порядочных и всех остальных, так как они очень разные на самом деле

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +2.