Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Продам (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Продаются костюмы и обувь итальянской фирмы Pellini (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2884)

PMR 19.03.2009 20:51

Продаются костюмы и обувь итальянской фирмы Pellini

В Бендерах, в торговом комплексе Элит мой товаришь Леня продает мужскую обувь и костюмы итальянской фирмы Pellini.
Бутик расположен на втором этаже, номер бутика 229.
Телефон 778 66759.
Что я могу сказать - я себе ещё полтора года назад купил у него обувь на свою свадьбу.
Когда померил эту обувь - то почувствовал разницу со всей остальнйо обувью, что продают в ПМР, а пеермерил я перед этим всю нормальную местную обувь. Костюмы у него тоже великолепные, купил костюм я тоже у Леонида с Элита :)
В общем, кому нужна качественная хорошая обувь и хорошие фирменные мужские костюмы - знаете где их покупать.
Обувь и котюмы действительно из Италии, и очень качественные, проверенно.

V-P 19.03.2009 23:18

Ну дык надо было типа прайса тут выложить, может кому-то действительно сейчас это зачем-то нужно :ab:

PMR 20.03.2009 10:59

Лучще приехать к нему на работу в бутик, и там уже померить костюмы и обувь.

Zozo 20.03.2009 22:59

PMR, спасибо за сообщение. Воспользуемся. А для женщин ничего подобного нет предложить?

PMR 21.03.2009 01:01

К сожалению, никто из знакомых не продает ничего качественного для женщин.

Мистер-Х 21.03.2009 06:36

Ну вот, опять женщин обошли вниманием.

PMR 21.03.2009 10:58

8 марта прошло, хотя Мистер-Х, позаботься о наших дамах.

Мистер-Х 21.03.2009 15:40

Админ, не вопрос. Хотя, ты с этим справишься лучше.

незарегистрированный 09.10.2009 12:30

Удивительно, но в интернете нет ни одного упоминания об этой итальянской фирмы...

Возможно, она не такая уж и итальянская, хотя на вид сделана добротно...

Боевой маг 09.10.2009 12:40

Цитата:

Удивительно, но в интернете нет ни одного упоминания об этой итальянской фирмы...

тогда, наверно, "Fellini" - правильное название, а не "Pellini"
Pellini - это "кофе экстра-класса"

Родная Природная 09.10.2009 15:11

Где конкретно производится эта продукция? Город какой? Админ, Возможно ли узнать?

Кёльхен 09.10.2009 15:13

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 26748)
тогда, наверно, "Fellini" - правильное название, а не "Pellini"
Pellini - это "кофе экстра-класса"

+1 Маг
Это старая давно проверенная фишка - называть свою фирму названием, похожим на известный бренд. Я летом была у себя на родине (Я родом из одного маленького городка на севере Молдовы), так там один молдавский житель по имени Георгий Армяну (которого все зовут Георгицэ:ag: ) открыл бутик "Итальянской одежды" и назвал его "Джорджио Армани". Одежда везется откуда-то типа 7 км в Одессе (точно пока неизвестно откуда именно). Цены завышены - это же бренд. Армани - как-никак!!!! И ничего он не боится. Кто узнает о его магазинчике в Италии??? Уж Армани точно не узнает.

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +2.