![]() |
Продаются костюмы и обувь итальянской фирмы Pellini
В Бендерах, в торговом комплексе Элит мой товаришь Леня продает мужскую обувь и костюмы итальянской фирмы Pellini.
Бутик расположен на втором этаже, номер бутика 229. Телефон 778 66759. Что я могу сказать - я себе ещё полтора года назад купил у него обувь на свою свадьбу. Когда померил эту обувь - то почувствовал разницу со всей остальнйо обувью, что продают в ПМР, а пеермерил я перед этим всю нормальную местную обувь. Костюмы у него тоже великолепные, купил костюм я тоже у Леонида с Элита :) В общем, кому нужна качественная хорошая обувь и хорошие фирменные мужские костюмы - знаете где их покупать. Обувь и котюмы действительно из Италии, и очень качественные, проверенно. |
Ну дык надо было типа прайса тут выложить, может кому-то действительно сейчас это зачем-то нужно :ab:
|
Лучще приехать к нему на работу в бутик, и там уже померить костюмы и обувь.
|
PMR, спасибо за сообщение. Воспользуемся. А для женщин ничего подобного нет предложить?
|
К сожалению, никто из знакомых не продает ничего качественного для женщин.
|
Ну вот, опять женщин обошли вниманием.
|
8 марта прошло, хотя Мистер-Х, позаботься о наших дамах.
|
Админ, не вопрос. Хотя, ты с этим справишься лучше.
|
Удивительно, но в интернете нет ни одного упоминания об этой итальянской фирмы...
Возможно, она не такая уж и итальянская, хотя на вид сделана добротно... |
Цитата:
Pellini - это "кофе экстра-класса" |
Где конкретно производится эта продукция? Город какой? Админ, Возможно ли узнать?
|
Цитата:
Это старая давно проверенная фишка - называть свою фирму названием, похожим на известный бренд. Я летом была у себя на родине (Я родом из одного маленького городка на севере Молдовы), так там один молдавский житель по имени Георгий Армяну (которого все зовут Георгицэ:ag: ) открыл бутик "Итальянской одежды" и назвал его "Джорджио Армани". Одежда везется откуда-то типа 7 км в Одессе (точно пока неизвестно откуда именно). Цены завышены - это же бренд. Армани - как-никак!!!! И ничего он не боится. Кто узнает о его магазинчике в Италии??? Уж Армани точно не узнает. |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +2. |