![]() |
Какой лучший курс для Молдовы?
Какой курс нужен Молдове? СНГ и сближение с Россией на равных отношениях? Или вступление в Европейский Союз?
Или то и другое? Что на ваш взгляд будет лучше для нашей страны…прошу обосновывать свои ответы и мнения. |
Вступление в евросоюз естессно.....Россия далеко.
|
в евросоюз нас никто и никогда не возьмёт!
|
Россия и только Россия !
Всё остальное - вредительство властей для народонаселения В евросоюзе бардак, вон прибалтика вся в жопе и бастует Так как ихние товары европам и нафиг не нужны. |
Главное шоб нам мозг не е#ли
|
Депутатам совсем стало заняться нечем? Раз от безделья такую фигню придумали – переименовать улицы и населенные пункты
resurs.md/politics/457 . Так и хочется спросить: господа депутаты, вы работать не пробовали? В Молдове полно проблем поважнее, чем советские названия улиц. Скоро на этих улицах жить будет некому – рабочих мест не создаете, все уезжают. А сколько понадобится денег на исправление знаков, табличек, карт и всего остального? Или об этом господа депутаты не подумали? Переименуют улицы в честь себя, любимых, и в честь своих румынских дружков. А саму Молдову можно сразу переименовать в "Румынию-2" или что-то типа того. Всю жизнь жили на улицах Ленина, советских, октябрьских, пионерских и дальше поживем. Какая нам разница? Лучше бы эти деньги на людей потратили – пенсии прибавили или дороги заасфальтировали! |
Молдова европейская страна, и ее место в Евросоюзе.
Рано или поздно. |
лично я считаю чтоб развалить евросоюз нужно чтоб в него вступили молдова(граждане которй отправяться следом за румынами разделывать коров на французских полях) и украина. (хохлы кстати там прославились и безо всякого вступления)... если не поможет контрольный выстрел произведет турция, которая на очереди))))
|
Цитата:
А за Молдову просто душа болит, так хочется что бы она как Феникс востала из пепла. И что бы румыны, поляки, немцы, хотели иметь молдавское гражданство.) Естественно мой пост не обошелся без иронии, но мечтать же не вредно.))):ab::ab: |
Молдову в еврозону тем или иным приемлемым способом, Приднестровье в российскую федерацию на правах спонсируемого автономного анклава, а город Бендеры и Варницу, как самые важные во всём регионе - в оффшорную зону. Причем на Варнице - свободная банковская зона, в Бендерах - свободная промышленная зона типа того как устроено на корейско-корейской границе.
---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ---------- Цитата:
А ликвидация эта будет если Молдова станет частью ЕС. На правах самостоятельного государства Молдова вступить в ЕС при всем желании не сможет: она не контролирует часть территории и поэтому не выполняет одно из непременных условий вступления. |
Цитата:
|
Чего-чего, а барчиков, кафе, магазинчиков и сотовой связи хватает и в Слободзее, молчу уже о Тирасполе. Только около моего дома 4 магазина с клетками для уличного распития по типу баров, а я отнюдь не в деловом центре живу. Там... сейчас пытаюсь насчитать... 3 ночных клуба, один боулинг, пиццерия, сауна, покер-клуб, штук десять забегаловок по схеме "заскочил-выпил", три ресторана... Супермаркет "Шериф" - святое дело, еще два супермаркета поменьше. Полно магазинов и какой-то бутиковый торговый центр. Бары-магазины - не показатель гражданского благополучия.
|
Цитата:
Но.. на руках у населения ПМР свободных для трат денег немного и многочисленные кабаки скажем так, не переполнены, как я имел возможность посмотреть. Заезжих маловато, думаю,а только у них деньги легко тратятся. Не знаю почему так - вроде сервис хороший, может границ боятся, не знаю. Скорее в Одессу поедут, думаю. Я раз с ребятами одними кишиневскими посидел с шашлычками, они и говорят, давай поедем отдохнем по настоящему. И поехали в Одессу. Так что тут Приднестровье не конкурент, конечно. Нужны регулярные денежные транши в Приднестровье, тогда покупательная способность населения вырастет и с ней вырастет и товарооборот. Российские рубли имеются в виду. Наподобии тех которые имеет северный Кавказ от Москвы. |
После того как мы объединимся с Украиной всем холостым российским миротворцам надо будет отдать приказ жениться на приднестровских девушках и разойтись по домам, чтобы они(девушки) не писали тут на форуме, что в пмр только быки и тюлени живут.:ae:
|
Цитата:
1) молдавско-украинской русскоязычной автономии с центром в Бельцах 2) молдавско-румынской автономии с центром в Кишинёве 3) молдавско-гагаузско-болгарской русскоязычной автономии с центром в Кагуле Только их вряд ли устроит в таком случае столичный статус Тирасполя и верховенство законов Приднестровья над законами трёх автономий. Они к этому не готовы, хоть и выступают на словах за целостность территории бывшей МССР, сами же её образование считая незаконным в 1940 году, как и незаконность присоединения Приднестровья к Бессарабии в том же 1940 году. |
Цитата:
значит достаточно в любой стране (например Россия) создать искусственное напряжение (Чечня) и уже одним государством меньше в Евросоюзе? Ищем, кому выгодно))) ---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ---------- Цитата:
давно все завязано на долларах... |
Цитата:
|
Российский рубль это вообще пародия на деньги.
|
Все деньги одинаковы - это бумажки унылых цветов с росписью банка, который их по идее должен обеспечивать своим капиталом. Любая валюта меняется на любую валюту, как правило
В количестве денег дело, а не том как они называются. Я думал - это уже люди советские усвоили со времён перестройки и вещевых рынков, ан нет, до сих пор, оказывается, есть те, которые думают что Доллар лучше Йены, потому что у него курс выше. ---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +2. |