![]() |
8 МАРТА
Нет ничего дороже женщины любимой
Она одна как этот праздник раз в году Ей хочется быть той неповторимой Пускай она узнает то, как ее люблю. http://pic.ipicture.ru/uploads/090308/ey114joVTO.jpg |
спасибо... жаль стишок не мне..... а всем.
|
Нет не всем. Только одной. Мы давно не вместе, но я поздравляю ее, и мне очень дорого то, что с ней связано. Я берегу это, - то, что она уже наверно не помнит. И моих поздравлений она тоже наверно не прочтет... никогда.
Самое трудное в моей жизни оказалось любить ее просто так, без взаимности. Но зато я понял что такое любовь. |
Цитата:
|
Девушки, поздравляю с праздником.Будьте всегда красивы, желанны,любимы и счастливы. Извините, что немного поздно.
Стихи о вас и для вас. Я – Женщина, и, значит, я – Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я – Женщина, и, значит, я – Царица, возлюбленная всех земных царей. Я – Женщина, и, значит, я – Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я – Женщина, и, значит, я – пустыня, которая тебя испепелит. Я – Женщина. Cильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь – борьба, Я – Женщина, я слабая до боли, Я – Женщина, и, значит, я – Судьба. Я – Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел – терпение и труд, Я – Женщина. Я – то большое счастье, которое совсем не берегут... Я – Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я – Женщина, и, значит, я – прекрасна с младенчества до старости седой. Я – Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я – Женщина, я избранная Богом, пусть этим и наказанная им... http://s41.radikal.ru/i092/0903/7f/05fa55d80018.gif |
я счас растаю........ вроде банально, но блин приятно!
|
Цитата:
|
Элен я еще тот подарок.
Ох, плохо мне после этого праздника. |
Маг.......пиво на дом?????????
|
бульончиком похмеляюсь... чуть живой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miu, почему вы такая ехидная?
если бы Мистеру-Х было бы плохо, я бы тоже сгонял бы за пивом |
Я электрик, мне до лампочки, что пиво, что пулемет, лишь бы с ног валило.......могу и пиво на дом.......
|
Цитата:
|
А у нас в квартире газ.............а у вас??????
зы: вы б еще членами померялись..... |
Только тайских массажисток не хватает для полного счастья.
|
Маг, прошлый ответ мне нравился больше......
|
Цитата:
Может У Вас даже есть инструкция )))))))))? |
Мистер-Х - модератор, это его работа.
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +2. |