![]() |
ИЩУ заинтересованных производителей
Я являюсь автором и правообладателем нескольких изобретений в области сельскозозяйственного (садово-огородного) и уборочного инструмента и инвентаря.
Ищу заинтересованных производителей. Рассматриваю любые предложения. Виктор Бирюков - изобретатель. |
Ты бы написал поподробнее о своих изобретениях, фото изобретений выложил на форум.
Указал бы контактную информацию о себе. |
Стопудово Админ, непонятка просто какая то. Может нас разводят?
|
Всё значительно проще, - товарищ ищет производственные площадя и производственные участки.
Таким путём идут очень часто и многие, - ведь разместив заказы на разных производствах, все сливки снимают обычно те кто собирает и продаёт готовое изделие. Поскольку целиком разместить заказ не получается, организаторы ищут как разместить заказы по частям. |
Цитата:
С уважением Виктор Бирюков. |
информация
Цитата:
Выйди на сайт www.fointek.ru – Биржа «Инновации России» лоты №№ 359-366, это моя информация, а также она размещена на страницах «Официального вестника Минюста ПМР» С уважением Виктор Бирюков. |
Выйди на сайт www.fointek.ru – Биржа «Инновации России» лоты №№ 359-366, это моя информация, а также она размещена на страницах «Официального вестника Минюста ПМР»
С уважением Виктор Бирюков. |
Зашёл я на указанную биржу инновационных технологий
Цитата:
Кстати АФФТАР, подправьте свою ссылку, она С ОШИБКОЙ !!! |
Регион у нас хоть и аграрный, но все таки нищий, поэтому никто приспособления всего лишь облегчающие труд на земле покупать не будет. Это не механизированная техника, а значит и предпринимателем она будет неинтересна. Рекомендую наладить производство самому в гараже и продавать по тихонечку среди знакомых а потом глядишь может народ и потянется если тв=овар толковый будет, иного выхора у вас нет. Вкладывать деньги в такое у нас просто некому.
|
Я предлагаю другой вариант. Я создаю свое производство в России, а в Приднестровье - филиал.
|
Цитата:
наверное проще отвёрточную сборку развести в ПМР, чтобы с таможней не вязаться, тем более узлы эти как я понял мелкие, а с России ходят поезда иногда. |
Кроме ж/д есть автомобильный транспорт.
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +2. |