![]()  | 

Ищу парня 

Привет всем приднестровским парням, я ищу УМНОГО,богатого,ласкового ,нежного мужчину. А главное хорошего,трудолюбивого хозяина. 
	 | 

идеальная девушка с ПМР 

А я ищу Умную, с хорошей попкой и грудью, любящюю оральный секс. 
	Хозяйку, трудолюбивую и нежную. Знакомимся?  | 

привет танюша 

ето твае настаящее имя чем занимаешся как выглядиш сколоко лет напиши немного о себе :cool: 
	 | 

Алекс, а зачем тебе УМНАЯ, если у нее попка с грудью и она любит оральный секс? И уж тем более хозяйка, нежная ласковая и т. п. Или ты может ищешь трех девушек? Умную, вторая с хорошей попкой, грудью и бесконечной любовью к оралу, а третья хозяйка? 
	 | 

Тот же вопрос к Татьяне. Зачем было выделять слово "умный", если главное, чтобы он был хозяин трудолюбивый? А разве богатые бывают нетрудолюбивые? 
	 | 

Цитата: 

Ну прикин своим тупым умишком.... если богатый, то тупой, ибо пробиться можно только тупому и толстокожему. А умный, богатым не будет, ибо свое "богатство" он тратит на книги, образование, путешествия. Ласкового, нежного, ишь чего захотела. А плетей? И вообще, ты то сама соответствуешь умному богатому, нежному, заботливому, внимательному?  | 

Цитата: 

| 

девушка прежде всего должна быть КРАСИВОЙ !!! 
	потому-что если девушка не красивая то с ней можно общаться только с пакетом на голове!!!!  | 

Или с подушкой на лице. 
	Ещё как вариант - накуриться, или сильно выпить.  | 

да, чтобы потом тебя вырвало на неё))) может сразу красивее станет)) 
	 | 

Нучасто быват что у девушки красивая грудь, ножки и попа ебаб..наая, а заточка ужасная. Тогда нужно просто не смотреть на неё, или поставить рачком, и в такой позе и еб..ть. Ещё ни разу я не блевал на тёлок, а вот одну тваь вывернуло во время минета, по пьяни решила взять на клык, ну и заглотила глубоко. 
	 | 
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +2. |