![]()  | 

такое прикольное настроение!!! 

Как по вашему - что может быть в девушке прекраснее всего? На мой взгляд.... 
	- улыбка.  | 

Улыбка должна дополнять красивую фигуру и украшать прекрастное личико))))) 
	 | 

А правда, если я ей скажу иметь прекрасное личико, то у нее станет прекрасное личико? :hy: 
	 | 

А как же душа? :ag:  
	или....глаза? - зеркало души ....? :ag: пиэс: ....если я ей скажу иметь прекрасное личико... - сама постановка фразы звучит самоуверенно....  | 

Лена, нет в мире ни одной девушки, которая бы рядом со мной не чувствовала себя самой любимой и самой красивой. :ax: 
	 | 

Када тётка по жизни мур-мурненькая, то всё остальное, массо-габаритно личиковое не имеет значение :ab: 
	Натуральная мур-мурность - это шарм, позитив и интересность в тётках  | 

Цитата: 

А вы обсалютно в этом уверены? Чьорт...этот вопрос предполагает ещё более самоувенный ответ)))) пиэс: положительно отношусь к уверенным в себе людям, ну а самоуверенные... вызывают у меня сначала ухмылку, а затем...широкую улыбку :ag:  | 

сначала улыбку, затем широкую ухмылку, а затем... а затем... :aa: 
	 | 

Ну вот...так  и  до попы доберемся...... 
	 | 

Ага. До ее чудесной попы. 
	Простите, Miu, я не вас имел в виду, то есть, не не имел в виду, а не обозначал. О другой девушке говорил, толстой, некрасивой, не о вас.  | 

Что за оправдания ? и зачем? Мне они не нужны ....:ag:  
	К тому же Вы понятия не имеете как я выгляжу )))))) Может я тоже толстая, некрасивая, прыщавая, целюлитная, косоглазая , кривоногая .... и. т. д . и т.п ....... допустим копия В.И. Новодворской........ НУУУУ? туман рассеялся? ))))))))  | 

Цитата: 

кроме того воспитанная и жестко, прям до мозга костей преданная своим идеалам, - ради которых и существует... её даже мой любимый Владимир Вольфович постоянно вспоминает, прям жить без неё не может :ab:  | 

Вот и женитесь на ней. А мы с Miu на вашей свадьбе погуляем, поедим оливье и станцуем медляк. 
	 | 

Цитата: 

| 

Нда Му-Му ты поразила меня меня я на грани смерти разуверь в обратном  пошли фото (адрес в личке) а ваше я думаю что ТТХ конечно должны быть приемлемыми и очень играют роль НО если нет искры в глазах то ............ 
	 | 

Посмотрите на карту России  и поймете,  сколько  той  НАвадворской....идейная. замечательно..только  представьте, как она  будет  держать  оборону  против  китайцев......УУУХххх....у  меня  уже мурашки по  коже... 
	 | 

Miu - самая лучшая девочка, не фиг на фиг. 
	Новодворская ей и в подметки не годится. :ax:  | 

Цитата: 

И что ? если я, к примеру, - копия Новодворской...общение со мной невоможно???? :ag: Вам то какая разница....это же инет )))) или нужно даже тут быть уверенным в том, что где то там....по другую сторону компа, сидит прекрасная нимфа)))))) как же всё банально.......)))))))) тема "пришли фото" закрыта давно, и возможности её открыть - нет ))) увы....могу сказать сорри...но это будет совершенно не искренне))))  | 

Цитата: 

"Девочке" уже пора сухари сушить :af: :ag:  | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +2. |