![]() |
Гастробайтеры с России возвращаються в ПМР?
Это правда, что многие гастробайтеры потеряли работу в ПМР и сейчас возвращаються обратно домой в ПМР?
|
Мне моя знакомая москвичка пишет, что половина гастарбайтеров бандитизмом занимается сейчас без работы.
|
Кризис наверное пойдет на пользу, если руководство поймет, что народ нужно занять делом. Или по крайней мере не мешать это дело делать.
|
Цитата:
А еще веселее станет когда в России проведут новый закон и повыпускают 30-60% зэков под подписку... вот тогда страна и ощутит радость обладания навыками битья морд и владения оружием... |
Цитата:
Мы с Вами уже обсуждали эту тему. И хватит наводить панику, тиражировать и использовать слово КРИЗИС везде и повсюду, а особенно "привязывать" все происходящие события к КРИЗИСУ. Ато у меня складывается впечатление, что в России существует ещё один город Москва..... |
Цитата:
|
Цитата:
Земли все странным образом прихватизированы и жулики олигархи выращивают на них сырьё для Европейской солярки (диз-топлива), в результате земли ПМР сильно истощены. С другой стороны для сети супер-маркетов и прочих олигархических торговых баз НА МНОГО ВЫГОДНЕЕ завозить дешевые ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ (вредные для людей) продукты питания. Такая отрава имеет красивый товарный вид и месяцами не портится при любом небрежном хранении, так как всё мёртвое. Чем больше передохнет и сильно заболеет людей, тем лучше, - легче мутить с квартирами, легче раздербанивать остатки заводов и фабрик... |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +2. |