![]() |
www.repair-master.ru,Ремонт квартир
Выполняем ремонт квартир,офисных помещений
repair-master.ru |
Не по теме раздела. Есть же раздел объявлений.
|
По моему люди, написавшие это больные на всю голову. Ну каким хреном ремонт квартир в Москве касается При днестровья? Может я чего то не понимаю, просвятите меня. Пож.
|
нах значит этот топик удалить надо!
|
Ну что же тут непонятного?))))гг
Люди работают в МСК, предлагают ремонт квартир в Тирасполе...для чего в теме знакомсва???? Чтобы показать, что они крутые столичные гастарбайтеры....может тираспольские девчёнки клюнут?))))) |
Му-Му, ну ты отожгла. Тебе в дипломатическом корпусе работать нужно.
|
А я то думала, что мне нужно только рожать, воспитывать детей и нянчится с мужем )))))
пиэс: была мечта у родителей....что же...променяла мечту родителей на мечту идиота )))) |
Му-Му, ну кто же родит, конечно вы. Мы этого точно не можем. Ну посмотрите вокруг? Китайцы наступают. Идете вы утром в метро, вам китаец кланяется у турникета. Подходит поезд, а там китайский машинист. На вагоне написаено мэйд ин чина. Можно стериали зоваться, можно выдумывать проблемы, но, КИТАЙЦЫ ИДУТ.
|
На счёт китайцев... та тема протёртая до дыр: не колличеством, а качеством. Пусть китайцы плодятся в геометрической прогрессии. А кто из родителей будет воспитанием успевать заниматься... речь о многодетной семьи. Пусть лучше сударыня Муму родит одного-двоих-троих и воспитает личность. А не клон общества!
|
Цитата:
Машинист - китаец , ещё хуже ))) Главное, чтоб станции на китайском не объявляли )))) пиэс: муму родит и одного и двоих и потом ещё и тройню! вот только чем они буду отличаться от китайцев?! Вы мне просто предлагаете плодить такую же нищету.... |
Цитата:
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +2. |