![]() |
Куплю белый билет
Всем привет!
Сам я сейчас служу в армии, и совершенно не удивлен, что большинство молодых людей не хочет идти служить. Увидев армию изнутри, я сам не хочу более там находиться. Поэтому прошу Вс помогите мне кто-нибудь комиссоваться (белый билет) и как можно быстрее слинять от туда. Готов ногрмально заплатить. Пишите на мыло maks777902@yahoo.com и оставляйте сообщения на форуме. |
А сколько служить осталось?
|
Комисоваться очень просто - просиш товарищей по армии что бы тебя от****хали до потери пульса и все ок)))
а если хочеш без потерь для здоровья... то идеш в сан часть даешь врачу 5баксов и тебя ложат на недельку в больничку а там уже сам с врачами можешь договориться... Деньги решают почти все проблемы.... Главное еще не бояться и пробивать самому место под солнцем))) |
я и так сейчас лежу в больнице,однако просто большинство врачей отказывается помочь, а в мед. ge yrnt части деньги берут, но толку от этого мало
|
в сан части вообще без смысла денег давать(разе только для того что бы положили в больничку...) попробуй пообщаться с хирургами и травматологами... у них больше всего шансов помочь в отмазке от армии)))
|
Так скока служить то осталось? Озвучишь или нет? НИкто тебя преследовать не собирается.
|
Насколько мне известно - если ты служил в армии и по болезни тебя комисуют - то военный билет у тебя красный - просто в причине увольнения из рядов вооруженных сил будет написано не "по окончанию сроку службу", а по "Расписанию болезней". Чтобы тебя официально признали негодным, надо на ВВК (военную врач****ю комиссию) представить неопровержимые доказательства твоей болезни.
|
Слудить мне осталось ещё 1 год и 2 месяца.
Преследовать меня никому и не надо! Попробую побеседовать с врачами, но не дуваю, что из этого выйдет толк. Хотя, кто знает? Но я прошу конкретной помощи со стороны, у человека , который знаком с такими вещами и знает как всё можно провернуть. |
Да отслужи ты эту службу - тебе через 2 месяца полегче уже будет гораздо, "черепом" станешь. Уже будут не тебя напрягать а новый призыв.
|
Стопудово, ты уже черпак. Там осталось то 400 дней отбарабанить.
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +2. |