![]() |
Подскажите москвичи
Здрасьте всем!!
Буду в субботу в столице, возможно кто-нибудь посоветует где возможно инфу посмотреть про отдых в Москве. Быть может кто пользовался уже каким-либодосугом, очень хочется в приятное место прийти, отдохнуть так сказать на полную. Очень интересны различные развлечения и моральные ну и физические тоже. А то как то не хочу потом огорчаться, если не оправдает досуг моих надежд. |
вы бы для начала сказали как у вас c $,а то знаете насоветовать можно многое,но не каждый такое позволит
|
mentyroper , скажи, а нахрена тебе из Москвы ехать в Москву. Ты пытаешься нас развести или глумишься?
|
А о Афише или Time out Москва ты типо не слышал?
Эх жаль, уже видать уехал....:/ Я б тя по музэям да по выставкам поводила, шоб ты вечером не о досуге думал, а о том, как тебе до дому доползти и по дороге не рассыпаться.... |
А меня можешь по музеям заводить......чтоб вечером ползти?
|
Цитата:
Я всегда готова "заводить", вот тока не всегда на это время есть. |
Обожаю, такие вежливые обломы.
|
Цитата:
Вы меня совсем не так поняли. Если у Вас возникнет необходимость, чтобы Вас "заводили" в МСк по музэям, пишите. Мы согласуем время и маршрут и если это время будет подходить и Вам и мне, то с удовольствием покажу Вам красную площадь)))))) |
Му-Му, на площадь я из Гугля посмотрю. А вот Третьяковка из космоса не видна.
|
Цитата:
Они видны из космоса? У нас же смысл "заводить" вот мы и пешочком с охотного до третьяковки то и потопаем.... |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +2. |