![]()  | 

Нужен  хелп 

Доброе  утро, программеры  и  программерки. Хотя , в понедельник , утро,  наверняка  добрым  не бывает.  Нужна  помощь. Не  знаю , как  правильно  поставить  задачу, но  постараюсь  кратко  развить свою  мысль. Чего  не   будет  хватать , дополню  или  поясню 
	Итак, как сделать бот меню. Есть паразвивающих ра учебников в для детей.pdf формате. Есть юзверь, который, с компом вроде дружит, но что такое акробат ридер и понятия не имеет. Да и скорее он может и не установлен там. Ибо документооборот идет в досе. В общем как сделать такое меню, чтобы при подводе мышки открывался нужный документ?  | 

Цитата: 

Если так сделай html старницу 1 пункт будет установить акробат =)) сл ссылки на книги ...  | 

Цитата: 

| 

Насчет  фоксита  так  и   думал .Акробат  действительно  раздули. Ну  и   ли  там типа, вдруг  админ  зверь. 
	в общем выголядеть будет тактак....Foxit Reader. exe files.pdf вот только как сделать ему минюшку? Учебника то два. да, совсем забыл, это будет компакт диск.  | 

Нашел  прожку  AutoPlay Menu Builder . В принципе  это  конструктор. Сложил  две  кнопки. Но  эти  канопки  указывают  путь  к  исполняемому  файлу.  Подскажите  как  прописать  , чтобы  фоксридер  открыл  нужный  файл? 
	 | 

Команду - ОТКРЫТЬ - к самому файлу pdf указать а не к foxitreader у !Ну в общем, не знаю как эта прога что ты указал, с моей я бы сделал так.  
	1. Сначала просто открыл pdf файл foxit readerом - чтобы он подгрузил все необходимые компоненты из интернета для открытия данного файла. эти компоненты он сложит в свою папку. 2. при указании свойств объекта в программах для создания автозапуска присутствует возможность добавлять одновременно не одно свойство, а несколько - например - ОТКРЫТЬ С ПОМОЩЬЮ... ПУТЬ... ДОБАВИТЬ В РЕЕСТР... Так вот, следует представить, что foxit reader будет находится в папке этой проги которую мы делаем и указать до него путь. Хотя в принципе пофиг где он находится... Главное, путь указать. Можешь еще при указании свойств объекта - закрепить тип открываемого файла за foxitreader ом, - тогда одновременно автоматически скопировав его в программ файлс и кинув соответсвующую инфу в реестр, прога запустит документ. Если что - стучи в асю. Пришли мне эти 2 pdf - я тебе назад iso пришлю  | 

Всем доброго времени суток! 
	Кто сможет объяснить блондинке), как сделать в одной аське два разный адреса?  | 

Цитата: 

я запускаю QIP, ввожу один номер, вхожу. Затем снова запускаю QIP, ввожу другой номер, вхожу. 2 квипа работают нормально, проверено.  | 

| 
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +2. |