![]() |
Массаж
В книге даны общие представления об анатомии и физиологии человека, некоторых заболеваниях человека, с практической точки зрения рассматриваются вопросы проведения различных видов массажа. В ней даются рекомендации, необходимые для подготовки рабочего места массажиста; оно знакомит с видами, формами и методами массажа, техникой проведения массажных приемов. Рассматриваются вопросы подготовки массажиста и пациента к проведению процедуры, большое значение придается проблеме взаимоотношений между массажистом и пациентом, выполнению массажистом правил этики и эстетики, эргономики и техники безопасности, правил личной и
производственной гигиены. Особо акцентируется внимание читателя на ошибках, чаще всего встречающихся при выполнении массажа. Многолетний научно-практический и преподавательский опыт работы автора, кандидата медицинских наук, в области массажа позволил создать, на наш взгляд, максимально удобное для массажистов-практиков — особенно начинающих — издание. Книга рассчитана на массажистов, работающих как в лечебно-профилактических учреждениях, так и индивидуально, а так же на всех, интересующихся этим вопросом. Год: 2007 Страниц: 718 Формат: pdf Размер: 13,4 mb Язык: Русский берем здесь:http://rapidshare.com/files/151724565/6.rar.html |
И в довесок.....Анатомия человека. Для массажистов
Книга предназначена для массажистов и лиц, обучающихся массажу; в ней даны представления об анатомии и, частично, физиологии человека,
Многолетний научно-практический и преподавательский опыт работы автора, кандидата медицинских наук, в области массажа позволил создать, на наш взгляд, максимально удобное для массажистов-практиков — особенно начинающих — издание. Книга рассчитана на массажистов, работающих как в лечебно-профилактических учреждениях, так и индивидуально, а так же на всех, интересующихся этим вопросом. Название: Анатомия человека. Для массажистов Автор: Белоголовский Г.Г. Год: 2007 Страниц: 635 Формат: pdf Размер: 12 mb Язык: Русский берем здесь:http://rapidshare.com/files/151722339/5.rar.html |
Цитата:
|
Мистер БСД, как только я встречу в сети , сразу же дам ссылку.
|
Я бы не отказалась от массажа ступней каждый вечер )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боевой Маг, главное, чтобы в массаже простаты ты не нуждался!
|
я говорю о том, что это весьма приятное занятие - гладить лапки девушке.
кстати, в одном старом хорошем фильме - "Криминальное чтиво" - до невероятности забавно было слушать диалог Винсента и Джуса - про то, как парень выбросил другого из окна - за то, что тот делал массаж ног его жене. |
Цитата:
Нет, кофе я предпочитаю утром варить сама...и только себе)))))) В исключительных случаях, кому то ещё)))))) Вы же об этом говорили?)))))) |
Miu_Miu, личный вопрос, Вы с Приднестровья?
|
Цитата:
Ответ - нет. В моих первых сообщениях на этом форуме, я упоминала, что в Приднестровье не живу уже достаточно долго. Или Вы решили органичить доступ на форум, для тех, кто не с приднестровья и выделить им отдельное место?))) пиэс: положа руку на сердце скажу откровенно, что меня терзают смутные сомнения, что это не простое любопытство )))))) |
Цитата:
|
Лично мне нравиться, когда делают массаж повреждённых частей тела: нос, кисти, суставы колен...
Я читал, что у парализованной женщины начали сокращаться мыщцы влагалища, когда ей воздействовали массажем место перелома позвоночника. Я говорю о полностью парализованной женщины, которая постоянно лежит на утке, потому как продукты распада сдерживать не получается. Ах да, каждый человек, которому согласны сделать массаж выгллядит как сверх больной и сверхнемощный... потому как хочется чтобы помяли его кости и мыщцы. Скажу я вам, зарядка (которую я перестал делать) по утрам и вам нахрен массаж не нужен... В медицинских целях, но это если присуствует заболевание. |
Цитата:
пиэс: а "гостя" к утру нужно выпихнуть за дверь )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и незнакомому человеку я свои ножки не доверю и в дом не пущу )))))) у меня есть уже знакомая массажистка, которая кстати мне делает массаж всего тела за 1000 рэ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +2. |