![]() |
Работ в Бендерах
На работу в Бендерскую таможню требуется человек в группу техподдержки
Анкеты заполняються на сайте Таможни ПМР http://customs.tiraspol.net Требование хорошее знание компьютерной и оргтехники, знание операционных систем, серверов (администрирование и тд.), средств связи. Умение ремонта вышеперечисленных тех. средств приветствуется. |
Очередная профанация.
|
таможня
Я знаю ТС, это не профанация, тут всё правда.
Предлагаю обсудить работу приднестровской таможни, её недостатки и плюсы. |
Чушь, чистейшей воды чушь.....
|
Цитата:
|
C вопроса оплаты труда и надо начинать тему. А то блин каким-нибудь стажёром-практикантом возьму с охеренным испытательным сроком...
|
Цитата:
Но обычно звонят 99% - из них 90% отсеиваются на собеседованиях.((( Это чистая правда. |
Цитата:
после сдачи собеседования. необходимо пройти комиссию ВВК. после етого тебе позвонят и скажут с какого числа приступать к работе. 2 месяца - обучение таможенному делу и законодательству (в это время не платят вообще ничего) Сдача зачета по знанию таможенного дела. после етого испытательный срок - до 3х месяцев. (оплата около 1000руб. ПМР.) Сдача аттестации. присвоение звания. Средняя зарплата в районе 3000 руб. пмр. |
Цитата:
|
Вот-вот. А представте, что семейный человек увольняется c нынешней работы, устраивается... а семейный бюджет в это время терпит крах. Хотя в местах где я работал, я начинал с копеек...
|
Да никто и не спорит((( Если где то в это время не подрабатывать какими то левыми заказами то полный кирдык будет(((
|
Хорошо там где нас нет.
А и где нас тока нету - ти. Таможня тоже не фонтан, хотя работают там люди. |
Что-то сильно серьезные требования ради трех тысяч рубликов, разве что студенты не замужние и холостые пойдут. Пока родители их готовы обеспечивать. Два три мес терпеть и то возьмут или нет, волноваться и тратить нервы ради такой зп?
|
Требования. Я когда-то по ТВ ПМР видел обьявление - Требуется уборщица. Возраст не старше 30 лет.
Как это они ещё не написали, что с опытом работы не менее 3 лет. |
Класс))) Там не написано какая длина ее юбки должна была быть? Выше колен или ниже?
|
Цитата:
|
какой еще жетон?
|
Цитата:
|
это как палка для гаишника:hi:
|
зп от этого не увеличится((
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +2. |