![]() |
Да, на форуме больше народу...
Вы не ждали,а я пришел :)
ГОВОРИТЕ ЧТО ХОТИТЕ МНЕ ПОФИГ :p Рад видеть Мистера Х ,модератором :cool: |
Цитата:
Это пустая радость, или можете обосновать почему? Может легкий подхалимаж?))))))))) |
Цитата:
|
Кстати,для тех кто незнает ..........
Служил я у вас в Тирасполе 1991-1992 году,в белых казармах.:)
И я действительно коренной КИЕВЛЯНИН )))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
главное чтоб полномочиями не злоупотреблял....а так...пусть играетси се на здоровье))) |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь вы будете приятным исключением)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно....проехали лучше))) |
Цитата:
Я по национальности русский :) |
Цитата:
|
Киевлянин, я искренне рад увидеть тебя снова на форуме!
Умаса умер, его БСДяшник завалил, а так всё по старому, пояявились 2 девушки, остальные жители ПМР бояться тут общаться. |
Киевлянин появился.
Возвращение блудного сына состоялось. Мы думали ты в Грузии траншеи роешь. Или русские ТУшки валишь. Как обстановка в самостийной? НА майдан еще не собираетесь?
зы: когда гуманитарное сало прибудет? |
Киевлянин, сразу прошу следить за трассой! До хохлосрача тут грамулечка осталась.
|
Зачем человека оскорблять? Он ничего вам не сделал плохого, а сами первые наехали на него. Так форум и загнёться, что всех новичков будем чмырить???
|
Нет-нет-нет. Я не заинтерисован в поносилове. Поэтому киевлянина прошу не накалять.
|
[QUOTE=Miu_Miu;6480]мммм...не хочу кривить душой, но украинский народ меня мало радует...
надеюсь вы будете приятным исключением))))[/QUOTE глупо судить о людях по национальности, шовинизмом попахивает... |
Цитата:
а насчет остальных жителей ПМР, то здесь, админ, все в твоих руках, людей нужно заинтересовывать, чтобы на улицах обсуждали, друзьям советовали зайти на форум и т.д. думай, и тогда может быть качество твоего форума переростет в количество людей, его посещающих... |
[QUOTE=трезвомыслящий;6525]
Цитата:
Я не ставлю клеймо, а просто высказываю своё мнение, не кривя душой. |
[QUOTE=Miu_Miu;6533]
Цитата:
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +2. |