![]() |
Антиквариат. Антикварные объявления в ПМР.
Вложений: 4
В общем, дома валяются 4 старых электробритвы времен СССР.
Интересно, представляют ли они ценность для любителей советского антиквариата или же туристов? Вложение 30140Вложение 30141 Вложение 30142Вложение 30143 |
Цитата:
Представляет ли антикварный интерес для тебя зубная щетка, которой чистил зубы Федор Михайлович Достоевский (к примеру)? |
Знаю одного парня, тот телевизоры коллекционирует. Не разделяю его хотелки. нЕкчему это.
Хотя.. Мой зять отправил в омерику фабричную приспособу для штопки чулки/носки. По их запросу. Такие дела. Выбрось |
Цитата:
Антиквариат. Работает и показывает как новый. Умели же делать. 41 год телевизору исполняется в этом году. А на даче есть советский холодильник 1961 года. Работает. |
Цитата:
|
Да, есть парочку каналов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно стараюсь не покупать оргтехнику в сервисных центрах (как этот ноут), но решил сделать исключение и не прогадал. 2 ядра 4 потока, 8 ГБ RAM, SSD 160 ГБ (уже поставил ему SSD 500 ГБ), батарея держит 3 с половиной часа, корпус целый и вообще весчь. Вот это я понимаю антиквариат! (ноут нужен на случай отключений света). Я ему еще матрицу поменяю - совсем небольшой легкий засвет в правом нижнем углу - и будет вообще конфетка. Из-за этого дефектика и снизили цену, но почти вообще не напрягает при использовании. Что удивительно - у этого ноута 2 батареи, проц можно поменять на более мощный, а оперативки можно добавить до 12 ГБ (стоит 200 рублей такая процедура). Конечно, это не игровой ноут (там Intel HD Graphics), но я и не сильно большой любитель компьютерных игр. Хотя, конечно, играю в Героев Меча и Магии за обедом. Очень шустрый ноут для Интернет-сёрфинга - проц Intel® Core™ i5-4200U, но можно поставить 4 ядра 8 потоков - и на youtube даже есть инструкция. |
Цитата:
А старые советские - по 50 лет работают. Советское качество? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Решение - окатить старые резинки кипятком, ну и купил магнитную ленту и приклеил её к резинкам. В итоге осенью купил новый холодильник. Когда была уже утечка фреона. |
Вложений: 1
Это стационарный дисковый телефон советского производства. По внешнему виду, судя по надписи "TELKOM", можно предположить, что он был произведен в одной из стран Восточной Европы. Телефоны такого типа были очень популярны в СССР и других социалистических странах в 70-х и 80-х годах.
Корпус из пластика, лаконичный и функциональный дизайн, характерный для советской эпохи. Зеленый цвет был одним из популярных цветов для бытовой техники того времени. Телефоны того времени отличались высокой надежностью и долговечностью. Вложение 30152 Цена 100 долларов. Нормально? |
Вложений: 1
Кто знает, что это?
Вроде телефонное оборудование какое-то. Переговорное усройство. Табличка с кнопками "Г" (возможно, "громкость") и "С" (возможно, "сброс") . Вложение 30153 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Продам швейную машинку Singer со станиной. 100 долларов.
У товарища она. 1900+ год выпуска. Вложение 30371Вложение 30372Вложение 30373 |
Вряд ли он ее за столько продаст - особенно, в нынешние времена.
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +2. |