Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   что делать, если ты в тупике? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=1210)

трезвомыслящий 14.09.2008 02:19

что делать, если ты в тупике?

все надоело!ни хрена не получается так, как было задумано, и хорошо, если это простое мероприятие(придумайте сами), а когда жизнь, ни хрена, не получается, и уже устал думать, как её направить в нужное русло? что тогда делать? А, господа психологи?

Miu_Miu 14.09.2008 03:05

Цитата:

трезвомыслящий писал (а) (Сообщение 6071)
все надоело!ни хрена не получается так, как было задумано, и хорошо, если это простое мероприятие(придумайте сами), а когда жизнь, ни хрена, не получается, и уже устал думать, как её направить в нужное русло? что тогда делать? А, господа психологи?

Каждую ситуацию можно рассмотреть как тупиковую ( с вашей стороны ) и как "не тупиковую" ( с моей).

пиэс:Жисть нужно постоянно направлять в нужное русло, по этому поводу считаю даже не стоит переживать.

трезвомыслящий 14.09.2008 03:36

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 6087)
Каждую ситуацию можно рассмотреть как тупиковую ( с вашей стороны ) и как "не тупиковую" ( с моей).

пиэс:Жисть нужно постоянно направлять в нужное русло, по этому поводу считаю даже не стоит переживать.

я, наверное, неправильно выразился....
надоела просто эта зебра жизненная

как бы хорошо не было бы, все равно все станет хуже

как хорошо не выстирай свои белые брюки, все равно в дерьмо влезешь

просто, зачем стремиться к лучшему, если все-равно что-нибудь, да испортит все твои начинания?

Miu_Miu 14.09.2008 03:51

Цитата:

трезвомыслящий писал (а) (Сообщение 6094)
я, наверное, неправильно выразился....
надоела просто эта зебра жизненная

как бы хорошо не было бы, все равно все станет хуже

как хорошо не выстирай свои белые брюки, все равно в дерьмо влезешь

просто, зачем стремиться к лучшему, если все-равно что-нибудь, да испортит все твои начинания?

Подумайте, что было бы, если бы не было этой зёбры? одна серая полоса?
серость жизни - самое ужасное, что можно вообразить...

не строит изначально настраиваться на худший вариан развития событий. Если же "всё станет хуже" всё таки случилось, представьте что могло бы быть и ещё хуже.

Выкиньте свои белые брюки и носите чёрные:D и тогда забот будет меньше.

А того, кто может испортить ваши начинания задушите в зародыше:D
Если такой возможности нет, пошлите его нах постфактум.

трезвомыслящий 14.09.2008 04:06

насчет серой полосы - оччень правильно, у Стругацких, в "Хромой судьбе" такое примерно есть, это действительно для меня не приемлимо
а, вот менять брюки(это только сравнение,не буквальность) - вот это уже напоминает собаку, гоняющуюся за своим хвостом...
смысл весь в том, что цели нет в жизни, руки опускаются...

Miu_Miu 14.09.2008 04:18

Цитата:

трезвомыслящий писал (а) (Сообщение 6098)
насчет серой полосы - оччень правильно, у Стругацких, в "Хромой судьбе" такое примерно есть, это действительно для меня не приемлимо
а, вот менять брюки(это только сравнение,не буквальность) - вот это уже напоминает собаку, гоняющуюся за своим хвостом...
смысл весь в том, что цели нет в жизни, руки опускаются...

Ну для начала поставьте себе маленькую цель))) или несколько.
А основная нарисуется позже:)

трезвомыслящий 14.09.2008 04:53

все легко и просто

Miu_Miu 14.09.2008 17:04

Цитата:

трезвомыслящий писал (а) (Сообщение 6105)
все легко и просто

Да.если настроится на пазитиф:)

Боевой маг 21.09.2008 03:34

не очень то оригинально идти по белой полосе и бояться что вот вот начнется черная. Так и просчитывают твои ходы.

Сварог 21.09.2008 08:21

Цитата:

трезвомыслящий писал (а) (Сообщение 6071)

если улететь и зарыться никак, посмотри назад може есть еще место и время что-небудь, изменить;перекинуть;или просто извениться (мне помогало)

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +2.