![]() |
Дубоссарский мясо-молочный завод
Вложений: 2
ЗАО Дубоссарский мясо-молочный завод.
С января 2007 г. началась реконструкция и перепрофилирование с ЗАО «Дубоссарского молокозавода» в ЗАО «Дубоссарский мясо-молочный завод» для выпуска колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов. Сегодня на предприятии реализуется инвестиционная программа, модернизируется производство и улучшается система контроля за качеством. Вложение 20418 На ЗАО «Дубоссарский мясо-молочный завод» установлено оборудование известных немецких фирм Крамер Гребер , Хигель, Вемак, Вакома, Восс. На сегодняшний день предприятие выпускает самый широкий ассортимент колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов, продукция составляет свыше 55 наименований с товарным знаком «Пегас Плюс». Продукция производится из натурального сырья, которое закупается у местного производителя. Распробованная и полюбившаяся продукция обрела своего покупателя. В сравнении с 2007 г. объемы производства увеличились практически в пять раз. Во многом это стало возможным благодаря новому технологическому оборудованию. Монтаж новых машин по изготовлению колбасно-сосисочной продукции ведется и сегодня. Задача производителя - выход на внешний рынок. Вложение 20419 Высокое качество продукции ЗАО «Дубоссарский мясо-молочный завод» отмечено дипломом «Приднестровское качество». Здесь регулярно отслеживается степень качества сырья и готовой продукции. Девиз каждого работника - продукт должен быть качественным и вкусным. MD-4500, ПМР, г. Дубоссары, ул. Якира, 43 Телефон/факс: (+373 215) 3-47-17, 2-51-08 |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +2. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot