![]() |
Анти новости России
Около 30% российских мужчин имеют проблемы с эректильной функцией
zdorowiye.ru/здоровье-в-россии/6748-v-rossii-stalo-bolshe-molodykh-impotentov ну вот и всё становится на свои места - стала понятна причина злости жителей рф (включая и некоторый на этом форуме) - импотенты в хорошем смысле! |
Цитата:
Цитата:
P.S. Что, малыш, не ожидал, что супротив тебя самый настоящий тролль выйдет? Без говно-картинок-то у тебя не очень как-то получается, не правда ли... |
|
P.P.S. Я nи3дец как не понимаю все эти игры с нацистами!
Обратно говно-картинки? -------- Добавлено в 20:20 -------- Предыдущее было в 20:16 -------- Я могу пояснить нецензурой. -------- Добавлено в 20:24 -------- Предыдущее было в 20:20 -------- Кстати, говно-флудом я тебя сбил - хрен тебя кто найдёт. |
http://ic.pics.livejournal.com/ibigd...9_original.jpg
аааааааааааа.......... |
Мне уже имеет смысл пожаловаться на нарушение правил или нет?
|
|
Я не стану клеить или просто жаловаться - я тупо вnи3дячю нарушение.
-------- Добавлено в 20:45 -------- Предыдущее было в 20:40 -------- Скатертью по жопе! -------- Добавлено в 20:57 -------- Предыдущее было в 20:45 -------- Я щас спать пойду. Да, ты мне просто не нравишься. -------- Добавлено в 21:35 -------- Предыдущее было в 20:57 -------- Чего ты жалобиться-то сразу ломанулся? Или ты не всегда такой бодрый? И жалоститься не стенсяешься? -------- Добавлено в 21:37 -------- Предыдущее было в 21:35 -------- Я, да, мониторю... -------- Добавлено в 22:47 -------- Предыдущее было в 22:37 -------- Я попробовал попкорн с пола собирать. Крохи хлеба собирать хрен так получится! Ни дай боже, ЛЮДИ, собирать вам так... -------- Добавлено в 21:56 -------- Предыдущее было в 21:47 -------- Я не могу, сцука жрать! Я держу в руках хлебушек, и не могу его вовнутрь запихнуть. Он пахнет так... Я не могу, правда... -------- Добавлено в 22:13 -------- Предыдущее было в 21:56 -------- И, да мне реально до жопы кто ты там и чего там. |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +2. |