![]() |
УЗИ брюшной полости (внутренних органов)
Захотел я сравнить цены по Тирасполю на такую мед. услугу, как УЗИ внутренних органов.
Медин - судя по сайту 260 р. Но это с УЗИ с доплером каким-то. Водолечебница, всё четко отвечают - 200 р. в 17 кабинете. Врач УЗИ - Пантелеенко Николай Владимирович. Запись по телефону 0777 12889. Республиканская клиническая больница, прозвонил все телефоны контактные - ответ "не знаю". Республиканский госпиталь инвалидов ВОВ на балке, бесконечное перенаправленные звонков на мертвые номера... Кто сможет разгадать загадку цен на УЗИ в Тирасполе? |
Боря, а чего профилактории Одема и Тиротекс не включил?
С госпиталем у меня проблем не возникло, мне дали мобильный врача, который делает обследование и уже с ней обговорили и назначили время(но, правда, это не узи внутренних органов было). Общая стоимость в итоге вышла рублей на 200-220 дешевле, чем в Медине |
Да я не понимаю уже куда звонить. Регистратуры отшили ...
Ты по месту выясняла цены? Цитата:
Тиротекс профилакторий - (533) 4-88-85 , всё что есть по нему. Позвонил, профилакторий больше не работает. Центр "Здоровье - Одема" - тел. (533)74085, (533)83225, уже завтра прозвоню, до 4,30 работают. |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 17:24 -------- Предыдущее было в 17:23 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поднял тему на фэйсбуке про мед. учреждения: А как можно узнать актуальные цены на мед. услуги в основных тираспольских мед. учреждениях - РКБ, госпиталь инвалидов ВОВ, ? В инете все цены устаревшие, или нет информации. По телефону - сплошные перенаправления. Дали ссылку: ulpmr.ru/uploads/ul/attach/562a4e2020f63-Постановление%20№%20260.pdf - Видимо цена не все актуальны:УЗИ трансвагинально в 1 триместре сошласно этого документа - 60 рублей, 29 января я заплатила за него заплатила - 110,80 Я - Смотрю постановление. 449. Комплексное ультразвуковое исследование (органов брюшной полости + почек, надпочечников, органов малого таза) - 45.90. В водолечебнице - 200 р. В Медине - 260. В РКБ и госпитале ВОВ - неизвестно, что и хотел узнать. |
Админ до копейки все подобьет, не забалуешь у него :ab:
Пусть в РФ бесплатную медицину ругают все кому не лень, но УЗИ и анализы бесплатные, не надо таскать с собой салфетки, полотенца, или упаси бог лекарства какие приносить. Приезжай в РФ делать анализы)) |
Дозвонился в Центр "Здоровье - Одема" больше не делают УЗИ внутренних органов.
Цитата:
|
Информация от расследования Виты.
Лечгородок: с 8 до 15 кроме сб и вс, телефон 533 23689 цена УЗИ - 82руб. 10 коп., но запись на неделю вперед. Госпиталь: телефон 777 35959, цена УЗИ - 180 руб. Кстати, УЗИ с доплером - это когда на узи цветом показывают движение крови? |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +2. |