![]() |
Примирение сторон
Цитата:
|
Бля...как спать то теперь!!
-------- Добавлено в 22:58 -------- Предыдущее было в 22:57 -------- Цитата:
Вы бы там разобрались меж собой! |
чеита я говорю нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
)))))))))) Ты лучше здоровье побереги)).. давальщик)).. а то у тебя судя по фото, с ним не особо.. ... твоя)).. ключевое слово у тебя - болезнь.. ..p/s.. если в дальнейшем при твоём возрасте, не хочешь выглядеть клоуном, не делай детских угроз по инету.. тем более людям о которых понятия не имеешь.. ..и никогда не лезь в общение в которое тебя не приглашали.. и даст Бог, достигнешь почтенного возраста в достойном статусе.. |
Цитата:
Ещё раз, повторяю - это МОЯ женщина! МОЯ! ЖЕНЩИНА! Я достаточно понятно пояснил? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Daisy, хорошая) тебя задело моё описание к твоего фото?
..а то может правда, я перегнул, или берега попутал..? ..не думай,(ты знаешь как я к тебе отношусь) говори как есть.. |
Боря, никогда так больше не делай.
-------- Добавлено в 00:22 -------- Предыдущее было в 00:21 -------- Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 01:25 -------- Предыдущее было в 01:22 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ляля, в абсолютном понимании, - это яркая, привлекательная.. ну эт так.. для кругозора.. |
Цитата:
|
Всё, шпаги в ножны) пошли отдыхать.. завтра в офисе нужно огурцом выглядеть)).. а не..
|
Братка, давай так? Я за необоснованный наезд извинюсь, а ты за лялю, ну потому что негоже так на женщину, тем более на чужую.
Я первый начну. Братка, прости. Я очень неправильно понял тебя, ты не то имел в виду. Я вспылил там, все дела. Ну недопонимание вышло. Простишь? |
Цитата:
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +2. |