Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Этот форум и тролли в нём. Расстрелять и забанить! (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=112932)

roma48 10.07.2015 05:55

Этот форум и тролли в нём. Расстрелять и забанить!

Всяки, комутых, путивиноваты... Эта зараза, как раковая опухоль распространяется у Ваших умах через этот ресурс. Они уже сами не уйдут. Регулярно создают провокационные вопросы и темы. Объективности ради некоторые вопросы интересны, но они не созидательны. Они приводят к "распертушиванию веника". Их вектор - разругать всё и всех. Это приводит к Воинам и смертям.
Гоните эту опухоль! Пока не пошли метастазы. Гоните! Искореняйте!
Не нужно ни кому того, что они предлагают. Их цель - разобщить, разругать и предложить себя мессией.
Вырезайте эту погань! Пока не поздно.

Луиш Фабиану 10.07.2015 06:28

Цитата:

roma48 писал (а) (Сообщение 299582)
Всяки, комутых, путивиноваты... Эта зараза, как раковая опухоль распространяется у Ваших умах через этот ресурс. Они уже сами не уйдут. Регулярно создают провокационные вопросы и темы. Объективности ради некоторые вопросы интересны, но они не созидательны. Они приводят к "распертушиванию веника". Их вектор - разругать всё и всех. Это приводит к Воинам и смертям.
Не нужно ни кому того, что они предлагают. Их цель - разобщить, разругать и предложить себя мессией.

но тут много хороших тем, там про футбол, про женские фигуры и сиськи....

Mongoose 10.07.2015 09:19

Вложений: 1
Цитата:

roma48 писал (а) (Сообщение 299582)

Вложение 16716
При мне такого не было.

PMR 08.08.2015 09:59

Спамер, на удаление тебя я трачу 10 секунд. А сколько ты тратишь на заспамку форума?

Mongoose 08.08.2015 10:28

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 301681)
Спамер, на удаление тебя я трачу 10 секунд. А сколько ты тратишь на заспамку форума?

Это не спамер. Ибо спам - это навязчивая реклама. А этот ничего не рекламирует, а просто тупо .... Простой тупой засёрыш. И он абсолютно уверен, в своём малолетнем ..., что вона как он тут всех - ведь его банят, а значит тратят своё время. То, что на него тратят не более 10-и секунд, а он сам затрачивает гораздо больше, в своём малолетнем ... он никак не видит. Его каменты урезают, самого выгоняют ... метлой, не дав никакой возможности ответить, над ним смеются, но он вона как всем показал, кто есть кто! И ему даже в голову не приходит, что про него забывают уже через несколько секунд, сразу же после того, как он вылетает отсюда с бодрящим пинком под разорванную ...., с подарочным черенком в ...!

roma48 09.08.2015 07:37

- Слушай, я тебе сейчас шутку расскажу - обоссышься.
- Доктор, может вы перестанете шутить про мой энурез?
...

..Недержание у него?

Soap 09.08.2015 08:48

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 301682)
И ему даже в голову не приходит, что про него забывают уже через несколько секунд, сразу же после того, как он вылетает отсюда с бодрящим пинком под разорванную сраку

А о ком вы вообще?

Mongoose 09.08.2015 09:18

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 301745)
А о ком вы вообще?

В самый низ главной страницы погляди, там где список посетивших форум. :ag:

WoWaN 09.08.2015 14:02

Общество реально больно((
Регится специально что б мне в личку написать какую то хрень!
Это реально просто пипец.
Каждый день с новым ником !
Штаты сделали свое дело.
Породили таких дегенератов!!!

Mongoose 09.08.2015 14:11

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 301758)

И это факт, а не реклама.
Цитата:

Это реально просто пипец.

Закрой личку и всего делов-то. Потерпи до первого сентября - каникулы кончатся, оно снова в школу пойдёт и ему станет не до этого.
Цитата:

Каждый день с новым ником !

И в день по многу раз. Ну так если его кажный раз отсюда вышвыривают, как щенка нашкодившего.
Цитата:

Штаты сделали свое дело.
Породили таких дегенератов!!!

Таковых дегенератов рождают не Штаты, а множество различных причин. В том числе и родители, которые воспитали такого малолетнего.

Тролль 09.08.2015 14:51

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 301681)

1. вообще то это твоя работа
2. мне пофигу, сколько ты на это тратишь времени
3. цель своих действий я тебе уже описывал! и свободного времени у меня много. ;)
-------- Добавлено в 14:50 -------- Предыдущее было в 14:46 --------
Цитата:

ну почему "какую то"?! ту же, что и в общем форуме выклыдываю!
а чувство значимости реально у тебя задрано до потолка, Вольдемар! ты действительно думаешь, что я регюсь только для того, что бы тебе что то написать?! гы!
-------- Добавлено в 14:51 -------- Предыдущее было в 14:50 --------
Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 301759)
И это факт, а не реклама.
Закрой личку и всего делов-то. Потерпи до первого сентября - каникулы кончатся, оно снова в школу пойдёт и ему станет не до этого.

даже не вижу смысла комментировать реплики! подлечись!

Mongoose 09.08.2015 14:54

Цитата:

Тролль писал (а) (Сообщение 301760)
подлечись!

Папе с мамой своим советы раздавай! :ad:

UPD: А, всё уже. А быстро тут!!! :ag: "До свиданья, наш ласковый Ми-и-ишка! Возвращайся в свой сказочный лес!" © :ag: Ну ты же ведь ещё вернёшься!!! :ag:

Soap 09.08.2015 17:55

Цитата:

Не всё, а только евроинтегрирующееся. Туда как и в политику нормальных людей не берут, там не знают как бы всех своих здравомыслящих перевоспитать. Так что вот и приходится интегрирующимся показывать полное отсутствие разума как такового, а со временем это входит в привычку, а дальше перерастает в естественное состояние головы.

всяко 10.08.2015 21:53

Испытание Шпаги-65 на добровольце.
youtu.be /watch?v=4S6FOSUI0jE
youtu.be/watch?v=4S6FOSUI0jE
-------- Добавлено в 22:53 -------- Предыдущее было в 22:49 --------
может так с ними.поступать

alex 11.08.2015 05:01

я просто удаляю из лички письма с заглавием типа "мразь" и все. они даже написаны все одинаково под копирку, даже оскорблять господа тролли не умеют креативненько как-нибудь, обычная базарная речь и все)

PMR 11.08.2015 07:03

Цитата:

вообще то это твоя работа

Всё же мне кажется, что у меня своя работа, а у тебя своя, именно работа - на форум писать глупости и гадости.
Цитата:

цель своих действий я тебе уже описывал!

Опиши еще, на фоне "Путин ...." нормальных фраз как-то не заметно.

PMR 11.08.2015 10:04

Tролль, объясняю как взрослому - все сообщения с оскорблениями (в частности Путина, да и вообще любые) - будут удаляться.
"Не суйте пальцы в разетку" - на форуме это - постить Ваши оскорбительные картинки.
В мозг это Ваш вошло?

PMR 11.08.2015 10:55

Цитата:

Tролль писал (а) (Сообщение 301842)
можно внимательно почитать Ингу(ING). что то ты его не сильно удаляешь!

Вот именно, что он не спамит неадекватными фотками форум. По этому ты вечно забанен, а к нему пару просm, культурно общаться.

Цитата:

правдивые фотки с Севастополя, а не лапшу, которую рассказывает Инга?!

А почему не наоборот? Может ты лапшу всем тут вешаешь?

Цитата:

правишь текст, то сохраняй хотя бы суть!

Культурно оформленная суть будет оставаться на форуме. Написанная в рамках правил форума.

Цитата:

да удаляй! кто против?! они будут появляться снова!

Сизисов труд, я стеру снова. У тебя есть тольо один вариант - почитать правила форума и общаться в их рамках.

Tролль 11.08.2015 11:04

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 301846)
По этому ты вечно забанен

:)
я по этому поводу совсем не страдаю! ;)
да и кто бы создавал ники с перзидентом заправки и надеялся бы, что их не забанят!?

Цитата:

А почему не наоборот? Может ты лапшу всем тут вешаешь?

для тебя, как раз, наоборот! и это очевидно! потому ты и прибивал эти фотки. ну, что бы кто ещё не усомнился.... ;)

Цитата:

Написанная в рамках правил форума.

так перепиши правила! тоже мне краеугольный принцип нашел - "ПРАВИЛА ФОРУМА"

Цитата:

Сизисов труд, я стеру снова.

имелось ввиду "сотру" и "сизифов"? ;)

Цитата:

У тебя есть тольо один вариант - почитать правила форума

да поменяй их и забудь!
впрочем, Севастополец их не нарушал! за шо забанен?! ;)

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +2.