![]() |
Этот форум и тролли в нём. Расстрелять и забанить!
Всяки, комутых, путивиноваты... Эта зараза, как раковая опухоль распространяется у Ваших умах через этот ресурс. Они уже сами не уйдут. Регулярно создают провокационные вопросы и темы. Объективности ради некоторые вопросы интересны, но они не созидательны. Они приводят к "распертушиванию веника". Их вектор - разругать всё и всех. Это приводит к Воинам и смертям.
Гоните эту опухоль! Пока не пошли метастазы. Гоните! Искореняйте! Не нужно ни кому того, что они предлагают. Их цель - разобщить, разругать и предложить себя мессией. Вырезайте эту погань! Пока не поздно. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
При мне такого не было. |
Спамер, на удаление тебя я трачу 10 секунд. А сколько ты тратишь на заспамку форума?
|
Цитата:
|
- Слушай, я тебе сейчас шутку расскажу - обоссышься.
- Доктор, может вы перестанете шутить про мой энурез? ... ..Недержание у него? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Общество реально больно((
Регится специально что б мне в личку написать какую то хрень! Это реально просто пипец. Каждый день с новым ником ! Штаты сделали свое дело. Породили таких дегенератов!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. мне пофигу, сколько ты на это тратишь времени 3. цель своих действий я тебе уже описывал! и свободного времени у меня много. ;) -------- Добавлено в 14:50 -------- Предыдущее было в 14:46 -------- Цитата:
а чувство значимости реально у тебя задрано до потолка, Вольдемар! ты действительно думаешь, что я регюсь только для того, что бы тебе что то написать?! гы! -------- Добавлено в 14:51 -------- Предыдущее было в 14:50 -------- Цитата:
|
Цитата:
UPD: А, всё уже. А быстро тут!!! :ag: "До свиданья, наш ласковый Ми-и-ишка! Возвращайся в свой сказочный лес!" © :ag: Ну ты же ведь ещё вернёшься!!! :ag: |
Цитата:
|
Испытание Шпаги-65 на добровольце.
youtu.be /watch?v=4S6FOSUI0jE youtu.be/watch?v=4S6FOSUI0jE -------- Добавлено в 22:53 -------- Предыдущее было в 22:49 -------- может так с ними.поступать |
я просто удаляю из лички письма с заглавием типа "мразь" и все. они даже написаны все одинаково под копирку, даже оскорблять господа тролли не умеют креативненько как-нибудь, обычная базарная речь и все)
|
Цитата:
Цитата:
|
Tролль, объясняю как взрослому - все сообщения с оскорблениями (в частности Путина, да и вообще любые) - будут удаляться.
"Не суйте пальцы в разетку" - на форуме это - постить Ваши оскорбительные картинки. В мозг это Ваш вошло? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я по этому поводу совсем не страдаю! ;) да и кто бы создавал ники с перзидентом заправки и надеялся бы, что их не забанят!? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
впрочем, Севастополец их не нарушал! за шо забанен?! ;) |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +2. |