![]()  | 

Нужен совет жителей г.Бендеры 

Всем здравствуйте! 
	Поскажите пожалуйста адрес и телефон учреждения, работающего как Адресное бюро, или что-то вроде этого...Куда можно обратиться, чтобы узнать адрес человека. Очень хочу найти родственника, родного брата моего деда. Очень надеюсь, что он жив, не смотря на то, что уже пожилой. И еще, может кто знает. Дадут ли мне такую информацию? По телефону, скорее всего, нет. Может быть по почте запрос нужен с копией паспорта? Заранее благодарна.  | 

Re: Нужен совет жителей г.Бендеры 

Есть всякие телефонные справочники городские, можно по ФИО попробовать прозвнить. 
	В Гугле искала? Вводишь его ФИО и слово "Бендеры".  | 

У нас все дают только при непосредственном присутствии с паспортом. Кидай данные - помогу. 
	 | 

Цитата: 

-------- Добавлено в 07:31 -------- Предыдущее было в 07:04 -------- Asus, написала в личку  | 

http://images.vfl.ru/ii/1430246929/d.../8582612_m.png 
	-------- Добавлено в 21:48 -------- Предыдущее было в 21:47 -------- Больше ни где не значится.  | 

Ксю9, ну как, нашли родственника? 
	 | 

Асус помог с адресом)  
	Теперь думаю что писать на конверте? Молдова или ПМР? Подскажите? Чтобы письмо наверняка дошло.  | 

Транснистрия только не пиши) 
	Ты звонила?  | 

Нет, не звонила, стесняюсь  
	Я серьезно! Что писать на конверте?!  | 

Пиши что хочешь - Молдова, ПМР, Приднестровье или Молдова (Приднестровье), письма сортируются по индексу, поэтому указывай обязательно. 
	 | 
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +2. |