![]() |
Дикие истории (Relatos salvajes)
Вложений: 5
Очень понравился фильм "Дикие истории". Это несколько историй в жанре - смешные страшилки.
Давно я не смотрел ничего подобного в этом жанре. испанцы и аргентинцы молодцы, и чувствуется рука Альмадовра. Вот скрины историй: Друзья Пастернака - на самолете собрались все хорошие знакомые из жизни некоего "Пастернака". Хэппи-энд. Вложение 15783 Крысы - история встречи официантки с мафиози с её старого города, она его ненавидит, и есть за что. Напарница официантки - повариха, сидевшая... Вложение 15784 Дорожная история довольно хороша, хотя и не очень реалистична. Смотреть можно. Вложение 15785 Про автомобильные эвакуаторы - концовка истории просто великолепна! Социальная тема раскрыта... Вложение 15786 Предложение - история взятки, молодой человек сбил маму с ребенком, а его папа богатый. Адвокат, прокурор, садовник - готовы помочь. Кто смотрел - как поняли концовку? Вложение 15787 |
Re: Дикие истории (Relatos salvajes)
Вложений: 4
Последняя история "Пока смерть не разлучит нас" - заслуживет не отдельного поста на форуме, а полнометражного фильма. Просто великолепно!
"Горько" по испански! Сюжет рассказывать не буду, хватит нескольких скриншотов. Вложение 15788Вложение 15789 Вложение 15790Вложение 15791 |
Я писала об этом фильме в теме кино.
Но кто тут что читает? |
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +2. |