![]() |
Почему рубль ПМР так стабилен?
Цитата:
Я на это обратила внимание еще месяц назад. Для меня и сейчас остается загадкой как такое возможно. Больше того, стали появляться странные мысли перебраться в Приднестровье. Ну так, чисто гипотетически. |
Re: Куда идёт Россия?
Цитата:
|
Просто мы не зависимы по настоящему)))))
Дойдет и до нас ..через годика 2 . |
Цитата:
Да, несколько раз ловила себя на мысли что неплохо бы в Приднестровье перекантоваться пока кризис не закончится. Еще и каким нибудь полу-легальным бизнесом заняться, тот-же мини-бордель на съемной квартире ) У вас там подобной работы - поле непаханное, можно совмещать полезное с приятным ))) :ad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цены в ПМР на такого рода услуги довольно низкие, насколько я слышала, хотя может информация устарела.:bn: |
Цитата:
девочка ветра, или ветреная девочка))) |
Цитата:
|
Цитата:
:bs: |
Цитата:
-------- Добавлено в 16:10 -------- Предыдущее было в 16:04 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Привык выдергивать ! -------- Добавлено в 02:44 -------- Предыдущее было в 02:36 -------- Амнезия опять рядится в шлюху.Потом будет кричать"Я не такая вы все придумываете !!" Вроде ж АТОшникам и прочим рогулям землицу выдали под одессой? У них же бабла море! Сколько всего потырили в городах ! Да потрошенко вроде по 1000 гривней в день платит . Работай на месте .выгодней!! |
Цитата:
Мы с вами на брундершафт не пили, поэтому соблюдайте пожалуйста правила форума. |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +2. |