![]() |
Обсуждение ухода форумчан с форума. Шер.
Цитата:
|
Re: Поиграем
Цитата:
к чему этот выброс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
........... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
был упомянут человек, которого давно тут нет, упомянут вами, в не очень хорошем свете. НЕ? |
Цитата:
так намек ясен? -------- Добавлено в 14:36 -------- Предыдущее было в 14:35 -------- Цитата:
"белые рыцари" интернетов это прекрасно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 17:49 -------- Предыдущее было в 17:49 -------- Спасибо тебе.....стерва! Я уже в кпз, телефон пока не отобрали.Я выйду и найду тебя. СЛЫШИШЬ? Я НАЙДУ ТЕБЯ |
Цитата:
расскажите лучше как так вышло что вселенское зло шер ушла. меня тут долго не было. |
Как люди уходят? Решила уйти и ушла.
|
Цитата:
а уж как забавно видеть ее защитников с учетом ее манеры общения :ap: занятны созданные вами темы-разоблачения)) слишком серьезно относитесь к большой глупости как интернетное поведение, потому что человек здесь и человек по ту сторону экрана это не = |
Цитата:
каждый играет свою роль. |
Цитата:
|
Созданные мной темы? Их тут от силы штук 5. Прошу не приписывать мне темы, выдранные админом из других тем, просто с моим начальным постом.
|
А когда "гордо ушедшие форумчане" пишут на соседних форумах всякую ****ю про действующих форумчан (про бритые ноги, киски и проч. похабщину), им никто что-то замечаний не делает. Беда.
|
Цитата:
или шапка негорит... |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +2. |