![]() |
Клоны и мат на форуме
Цитата:
|
Re: Улучшение форума
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, есть мнение, что говорить следует только за самою себя - за всех не надо говорить. Ну потому как тебя иначе могут неправильно понять. Кстати, раз уж теперь есть такой замечательный пункт в правилах, как 9.13, то хотелось бы уточнить, как обстоят делы с матершиной и нецензурщиной в посте http://forum-pmr.net/showthread.php?p=276701#post276701 А то столько жалоб было на матершину и чёта никакой реакции? "Будем карать! Всех на дно! Атака!" © |
Почему клон забаненного не выпилен?
|
Цитата:
Всё, угомонилась, командирша? Или мне ещё стопятнадцать клонов заделать? "Будем карать!" © - я сказал! P.S. Ну чего замолчала-то вдруг, радость моя? |
Цитата:
|
Цитата:
Будь внимательнее - береги Ж!) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И это всё? Какая новая и свежая фраза... Я тут, в бандитском Питере сижу и всё жду когда ж мне уже приедут морду-то бить. Столько ведь обещали раз! И чёта никто не едет. Ты ж не подведёшь ведь, правда? Завтрева посланца ждём - адрес сказать?
Кстати, раз уж пошла такая пьянка, то режь последний огурец не находишь ли ты, радость моя, что установился некий паритет... Ну в связи с новыми правилами? Я понимаю, что тебе признаться в энтом - как ножом по сердцу, но ты найди там где-то храбрость внутре себя. Да-да, радость моя, это именно тебе адресовано! Ты ж не трусливей меня, да? Это не тебе... как там тебя... Рич, да?... не тебе последнее - не рефлексируй... Это другому человеку написано... |
Цитата:
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +2. |