![]()  | 
	
		
 Неделя имени овощей. 
		
		
		Господа, ну что мы так вяло принимаем участие в неделе овощей? Можно подумать, прям, одни кровожадные мясоеды собрались. 
	КТО НЕ ОВОЩ - ТОТ УКРОП!!! -------- Добавлено в 23:27 -------- Предыдущее было в 23:26 -------- P.S. Исправьте название темы, плиз. Очепятка.  | 
		
 Re: Неделя ммени овощей. 
		
		
		
	 | 
		
 Re: Неделя ммени овощей. 
		
		
		Лучше пусть будет "неделя мнения овощей". 
	 | 
		
 Re: Неделя ммени овощей. 
		
		
		Эх.юю 
	Народ а где редьку купить ? Куда она пропала ?  | 
		
 Re: Неделя ммени овощей. 
		
		
		Спасибо за оперативность работы: опечатку в названии темы до сих пор не исправили. 
	 | 
		
 Re: Неделя ммени овощей. 
		
		
		если мы овощи,то можно нам в блюдах соединиться.... 
	 | 
		
 Re: Неделя ммени овощей. 
		
		
		Цитата: 
	
 Я просто вчера делала, так мне теперь везде она кажется. Вкусняшка такая получилась )) :ad:  | 
		
 Re: Неделя ммени овощей. 
		
		
		бери выше,баклажанная-сейчас пеку баклажаны,помидорки и лучок нарезаю. цимес. 
	 | 
		
 Re: Неделя ммени овощей. 
		
		
		Цитата: 
	
 Тоже вкусная тема, я в этом году баклажаны еще не ела.  | 
		
 Re: Неделя ммени овощей. 
		
		
		я вот в интернете еще нашла манжу-та же икра,только  всё жарится- лук,красный перец,помидоры,чеснок,зелень-короче,повозиться... пока простой салат с сырых приготовлю. 
	баклажаны вообще почти грибы,обожаю этот овощь.  | 
		
 Re: Неделя ммени овощей. 
		
		
		Цитата: 
	
 Пожалуйста.  | 
		
 Re: Неделя имени овощей. 
		
		
		Подводим итог недели овощей, господа. В ролях овощей были замечены (в алфавитном порядке): 
	Алиеонора - какая-то мелконарубленная фигня из всего, что под руку попадется - побеждает в номинации "Арт-Хаус форума" . Амнезия - горячая поклонница Никиты Сергеевича, она же - заморский плод маис, aka кукуруза. Прозводится в герои Америки "За Патриотизм" и получает право требовать лично от Барака Обамы именной наган. Дейзи - подсолнух, промутировавший из батата - получает сразу два звания: "Солнце форума" и "Из грязи в князи" (то есть, за эволюцию из корневой системы в соцветие). Дюк Чеб (я то есть) - злобная курящая редиска с эмфиземой в перспективе, почему-то похожая на Чиполлино. Приз МНЕ за то, что Я. Вован - овощ-невидимка. Приз зрительских симпатий: "Хрен опознаете!". Ириска - не-то спаржа, не-то сельдерей, не-то молодые побеги бамбука - трава, короче, завоевывает любовь всех голландцев и титул "Мисс Канабис форума". Офф - изогнутый стручок сурепки из семейства капустных в страшном красном неравностороннем шестиугольнике получает благодарность от всего семейства бобовых, как резидент, и пальмовую ветвь "Я бобовое и ниипет, что сурепка!". Флика - сеньора Помидора. Четыре повесившихся молодых томата. Гран-при "За готичность" аватара. Коллективный суицид помидоров - это жесть! Эленн - че-то было, вырезанное, вроде, как, из морковки, но тут же сменилось на морду кота-джокера. С темой недели овощей морда созвучна только в том случае, если кот-паралитик. В таком случае, побеждает в номинаци "Нестандартное мышление".  | 
		
 Re: Неделя имени овощей. 
		
		
		Вообще мне положен главный приз как основательнице  флеш м оба :ть 
	Буду жаловаться. Куда нибудь ))  | 
		
 Re: Неделя имени овощей. 
		
		
		Гран-при и есть главный приз, епрст. 
	 | 
		
 Re: Неделя имени овощей. 
		
		
		Дюк,скажи честно,взятки брал? 
	 | 
		
 Re: Неделя имени овощей. 
		
		
		Цитата: 
	
  | 
		
 Re: Неделя имени овощей. 
		
		
		За мной не заржавеет )) 
	 | 
		
 Re: Неделя имени овощей. 
		
		
		Цитата: 
	
  | 
		
 Re: Неделя имени овощей. 
		
		
		А Амнез за кочан вареной кукурузы родину сдал?! :bk: 
	 | 
		
 Re: Неделя ммени овощей. 
		
		
		Цитата: 
	
 в китае офигеть какие баклажаны готовят! прям ах! я на вылазках за город тоже такие делала, только на вкус они несколько другие, нет секретного ингредиента - они там каким-то маслообразным соусом их поливают. так вот (надо сказать, баклажаны у них не как у нас, не как груша, а формой больше на кабачки похожи, в длину см.30 и без сильной "шарообразности") сначала баклажан со всех сторон пекут на открытом огне, пока шкурка не начинает морщиться, а баклажан не становится мягким. потом они его как бы раскрывают, делают один продольный разрез и раскрывают, на мякоть льют соус, сыпят кунжут и еще немного пекут на огне. вкус - непередаваемый! мякоть мягкая, легко соскребается со шкурки, шкурку не едят, само собой. я тут подумала, что этот соус может быть рыбный или устричный (не соевый точно). или смесь перечисленных. а я дома в микроволновке одурительные баклажаны делаю: баклажан режется вдоль ломтями толщиной не больше сантиметра, при этом в районе плодоножки до конца не дорезается. потом раскрывается на блюде, как бы веером. между ломтями кладу ломтик помидорки и ломтик сыра. потом посыпаю мелко нарубленным чесночком - и в микроволновку. минут десять в режиме "приготовления", т.е. на 60-80% от максимальной мощности (ни в коем случае не в режиме быстрого старта, или еще его зовут "разогрев") оч-оч вкусно и просто  | 
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +2. | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot