![]() |
Family PMR / Форум ПМР / Для всей семьи.
Добро пожаловать.
http://family-pmr.ru/ |
Re: Family PMR / Форум ПМР / Для всей семьи.
Бей спаммера!
|
Какой движок форума?
|
Форум какой-то слишком уж узкопрофильный что-ли, информативный больше.
Если как справочная да, но не более того. |
Amnesia, он же только начал функционировать, придут разнообразные форумчане и сделают своё дело:ad:
|
Для чего? В Приднестровье 2 более-менее посещаемых форума - этот и ФД, на каждом 10, от силы 15 активных, и смотрят человек по 30 в день + пару пабликов в ВК и групп в клашках, по-моему выше крыши.
|
Цитата:
Помнишь года три назад Инфинити и Желанная открыли "Женский форум" , ну и какова его судьба не знаешь? Я заходила туда может с пол-года назад, если один человек за неделю его посещал хорошо. Так это было три года назад. |
Amnesia, я честно говоря не знаю о судьбе других пмровских форумов, мне этого пмровского достаточно, переливать из пустого в порожнее на пяти идентичных ресурсах с одним и тем же десятком человек мне неинтересно. я тоже пару раз заглянула на на женский и на синий или серый (как вы там его зовёте), везде одно и то же. правда на последнем мне показалось те же люди, но более откровенные, может это только первое впечатление. А так, мне времени жалко, я и сюда захожу, параллельно когда работаю, чтоб передохнуть чуток.
|
Family PMR / Форум ПМР / Для всей семьи.
Спасибо за оценку товарищи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кёльхен, а что за серый форум, я думала серый это этот.
А из приднестровских тоже только здесь тусуюсь, остальные какие-то тусклые и малолюдные, во вторых здесь интересно потому-что давно всех знаешь, так что я тож не путешественница. Хотя зарегистрирована на многих бываю регулярно только здесь и на киевском. |
Цитата:
|
Цитата:
- "синий или серый (как вы там его зовёте), везде одно и то же. правда на последнем мне показалось те же люди, но более откровенные, может это только первое впечатление."© Уверена речь идет о форуме мужчин. :ab: Есть там движение, кто знает, у меня его просто в закладках даже нет, нужно через гугле искать. |
Цитата:
-------- Добавлено в 16:25 -------- Предыдущее было в 16:23 -------- Цитата:
|
Цитата:
Юрик , прям удивил . Видать у тебя большие изменения в жизни :ad: |
Из более-менее активных местных форумов, кроме перечисленных: форум молодых мам, офиц. форум ИДК, форум геймцентра ИДК.
Вот вроде и всё, на остальных либо народу немного, либо активность низкая. Большинство ушло в соцсети |
Amnesia, точно! речь шла о форуме мужчин, я еще тогда удивилась, что там больше женщин чем мужчин)).
|
Ага. И все пять лет остатки настоящих мужчин этих женщин усиленно оттуда прогоняли.
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +2. |