![]() |
|
ПроСТОЙ
Цитата:
Я уже давно в своей жизни выбрал штиль))) вместо шторомов эмоций))) Чему и рад. Так шо .... :bk: |
Re: Как фотографировать, обмен опытом.
Простой, ты один раз увернулся от ответа)
я тоже зануда, спрошу еще раз))) тебе годков скока? |
Цитата:
Старый уже))) Так шо мне по сроку службы на Земле положено уже быть занудой))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Детство мужчины трудное, особенно первые 40 лет, или как там..
|
как-то так... )
|
Нет, я не в обиду Простому, он мне симпатичен, я просто его как юношу воспринимаю, независимо от цифры в паспорте.
|
вот та же фигня
-------- Добавлено в 18:02 -------- Предыдущее было в 16:42 -------- бред какой... скоро и три поста оффтопа будут в отдельную тему резать и так мертвых тем больше половины на форуме |
ПроСТОЙ, как попали на наш форум? Впечатления?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И он на то время ушел с твоего форума. |
Цитата:
Он не уходил, зашел на днях написал очередную гадость Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то никого кроме Ромчику я не баню. Вон россияне вообще вакханалию устроили, мне даже нравится, я никого не трогаю. Рома же заходит не писать по существу, а переходит на личности, кому это понравится. Переход на личности я пресекаю мнгновенно. |
Re: Юго-Восточная Украина - новости
Цитата:
Читайте классиков. Особенно советую Иннокентия Сибирякова в инете изыскать и почитать, что он делал. Некультурные и у нас тут.... славяне. Это такой люд исторически. Ресурсов полно, и места вдоволь. Именно поэтому, ругаться с соседом и устраивать мордобои в дни ярмарок, было традицией и приколом. И я помню ещё СССР, когда я школьником ещё ходил драться район на район, потом помню попойки вечные во дворе, потом дома скандалы пьющего отца.... (благо что мать не пила вообще, и я в неё наверное генами удался). Всё это было. И есть и сейчас даже. И это при том, что я опять же, говорю.... Благо СССР взялось за культуру, и таки сдвинуло в генах людских всё в лучшую сторону... чем как в фильме Республика Шкид. |
Re: Юго-Восточная Украина - новости
Цитата:
Вы не в курсе, что любая цитата это всегда вырванный кусок, вне общего смысла и контекста? Так что там у нас с обоснованием, чётким и внятным? -------- Добавлено в 14:04 -------- Предыдущее было в 14:02 -------- Цитата:
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +2. |
|