![]() |
Andrei Sholdea
Боря, опубликуй его данные. Пусть люди посмотрят на это лысое недоразумение. Может будет аккуратней дорогу переходить.
|
Re: Жизнь в Одессе
Я только двух нашла, но там малолетки 90-94 г.р.
|
Цитата:
Оставьте Шолдю, с ним прикольно. Да и не таким себя идиотом на его фоне чувствуешь. Оно нужно - поднимает самооценку. Цитата:
|
Цитата:
|
Офф его нашел. Лысый очкарик там. МЛМщик сетевой. Уже одно это говорит о многом.
|
Цитата:
|
да скиньте уже ссылочку. действительно,плюнуть хотя бы на улице .....
|
Народ ипанутый. Нет чтоб цыганочку выплясывать-они хернёй маятся.
|
Цитата:
Цитата:
2 декабря 1978 (Стрелец), 35 лет - типичный малолетний долбоёб, короче! Родной город - Резина. И это не шутка. Где у вас там такой есть? P.S. Ох чую и забанят меня за это. Да похеру! Пускай граждане знают в лицо фашистских подстилок. Тем более, что все данные взяты исключительно из открытого доступа. |
mlmbaza.com/lider/andreisholdea
|
резина рядом с рыбницей.
ничего себе:ai: |
Вот это минута славы..
|
Цитата:
|
Но, но, но!!! Андрюшу мне не трогать!
Я в гринпис обращусь чтоб его в красную книгу записали! Жывотных надо оберегать и всячески лелеять! |
Цитата:
Кстати, Амнез на киевском почти точно такую же, почти один в один с Шолдей, прогнала залепуху, что мирных демонстрантов начали бить злые "сепаратисты", потом забежали в здание и сами себя подожгли, и все поголовно были россиянами и приднестровцами. Но её очень быстро поймали на очередном ****еже. Выводы делаем сами. Цитата:
|
Я не поверю что такую пургу может гнать реально здоровый человек . Но все таки предположу что все это делается за бабло.Шо Андре шо Амнез .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ты воплотила в себе образ шлюхи.Готовой за деньжата делать со своими согражданами все что угодно!
Чего не радуешся сгоревшим людям? |
Цитата:
Пример - кто мог придумать, да и поверить, что народ на Украине поверит и нормально воспримет, что одни граждане Украины загнали других граждан Украины в здание и сожгли (сейчас уже похуже версии и факты есть) заживо. И что оказывается, это те другие граждане сами себя сожгли. За что выживших в тюрьму надо сажать. А украинцы хавают эту инфу. Гдавное через слово говорить - "В интересах ЕДИНОЙ УКРАИНЫ". |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +2. |