![]() |
Коверкание ников
Цитата:
А то тут уже есть одна знатная, скользкая, много-проектная, шипящая, и плюющаяся, когда нечего сказать, - змея c вырванным ядовитым жалом :ab: |
Re: "Ах какая няша, прокурор Наташа!" ©
М-да........
|
Цитата:
Я прошу тебя. Такая моя просьба - не кривляться и быть чуточку адекватней, даже если ты с оппоненткой не сходишься во мнениях. Заметь, камрад, я вежливо прошу. Пока вежливо. |
Цитата:
Ты не умеешь ни удар держать на этом форуме, ни адекватно что либо писать. Осталось только выпендриваться. И еще, не я проблема твоей затянувшейся, депрессии, - а на себе (на мне) я отрываться не позволю. Не камрад я тебе !!! |
У тебя случилось чего, камрад, или...
Просто понять хочу. Во мнениях вроде с тобой особо нигде не расходился. Вроде не срались ваще, и вдруг вот так. Что с тобой случилось, камрад? |
Я не знаю, куда подевались модераторы..
Меня лично оскорбляет коверкание ника. Я прошу модераторов удалить это коверкание. Насчет бана думайте сами. Но товарищ нагадил аж трем форумчанам. |
Цитата:
Оно того не стоит. |
А чего ты не под своим ником?
|
Цитата:
-------- Добавлено в 15:27 -------- Предыдущее было в 15:10 -------- Цитата:
Ты была для мяня радугой, знаешь огонь и там. Прости и забудь... Пустое все Вера... -------- Добавлено в 15:27 -------- Предыдущее было в 15:27 -------- Цитата:
Ты была для мяня радугой, знаешь огонь и там. Прости и забудь... Пустое все Вера... |
Тяжелый случай.
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +2. |